BAnna
пятница, 12.09

Грибной сливочный суп 🍄

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняПортугальская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😊
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 7,37 г
Калорийность 37 ккал
и 4 нравится
66 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Молочные продукты
Сливки 100 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон200 г
Картофель2 шт.
Сливки100 г
Морковь1 шт.
Плавленый сыр100 г
Лук репчатый1 шт.
Укроп1 пуч.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
😋
Шаг 2
Вода2 л
Что бы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюле 2 литра воды.
Шаг 3
Картофель2 шт.
Картошку нарезать небольшими кубиками. После того как вода вскипит, кладём в кастрюлю картошку и варим мин. 10
Шаг 4
Шампиньон200 г
Лук репчатый2 шт.
Лук нарезаем на мелкие кубики. Морковку трём на крупной терке. Шампиньоны режем небольшими пластинами. Обжариваем овощи, (лук, морковь, шампиньоны) готовую запарку добавляем в кастрюлю с картошкой. Варим мин. 7-10. Плавленый сыр режем небольшими кубиками. Затем добавляем сливки, плавленый сыр. Плавленый сыр должен хорошо раствориться в супе, по этому слегка помешиваем. Когда все ингредиенты выложены в кастрюлю. Добавляем соль, и чёрный перец по вкусу. Если вы любите специи, можно добавить, суп получится более ароматным! Приятного аппетита!😉
Смотреть рецепт полностью