Грибной сливочный суп 🍄
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Португальская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 7,37 г
Калорийность 37 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 400 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Молочные продукты
Сливки | 100 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 200 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Сливки | 100 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Плавленый сыр | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
😋
Шаг 2
Вода | 2 л |
Что бы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюле 2 литра воды.
Шаг 3
Картофель | 2 шт. |
Картошку нарезать небольшими кубиками. После того как вода вскипит, кладём в кастрюлю картошку и варим мин. 10
Шаг 4
Шампиньон | 200 г | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Лук нарезаем на мелкие кубики. Морковку трём на крупной терке. Шампиньоны режем небольшими пластинами. Обжариваем овощи, (лук, морковь, шампиньоны) готовую запарку добавляем в кастрюлю с картошкой. Варим мин. 7-10. Плавленый сыр режем небольшими кубиками. Затем добавляем сливки, плавленый сыр. Плавленый сыр должен хорошо раствориться в супе, по этому слегка помешиваем. Когда все ингредиенты выложены в кастрюлю. Добавляем соль, и чёрный перец по вкусу. Если вы любите специи, можно добавить, суп получится более ароматным! Приятного аппетита!😉