BAnna
понедельник, 09.06

Настоящая шурпа

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
🤤
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 7,01 г
Калорийность 89 ккал
и 1 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Мясо
Говядина 1,5 кг
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук репчатый 1 кг
Морковь 0,5 кг
Перец болгарский 250 г
Перец красный острый п/в
Помидоры (томат) 250 г
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) п/в
Кориандр молотый п/в
Куркума молотая п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина1,5 кг
Картофель500 г
Лук репчатый1 кг
Морковь0,5 кг
Перец болгарский250 г
Помидоры (томат)250 г
Перец красный острыйп/в
Петрушкап/в
Зира (кумин)п/в
Кориандр молотыйп/в
Куркума молотаяп/в
Яблоко3 шт.
1. Мясо промыть, овощи почистить.

2. В казан налить холодную воду и положить мясо. Варить на небольшом огне.
- Обязательно снимайте пену.

3. Примерно минут через 40, добавить лук и морковь.

4. Далее острый перец и яблоки положить целиком, добавить специи. Варить не менее 30 мин.

5. Добавить картофель. А когда шурпа вновь закипит, добавить томаты.

6. Яблоки достать из шурпы.

7. Когда картофель готов, проверяем шурпу на соль, добавляем мелко порезанный лук.
- Приятного аппетита!😉
Смотреть рецепт полностью