BAnna
понедельник, 09.44

Уха по - Фински из форели

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняФинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
🍲
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,18 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 6,65 г
Калорийность 57 ккал
и 4 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Сливки 200 мл
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 100 г
Рыба и морепродукты
Форель 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель400 г
Картофель3 шт.
Морковь100 г
Лук репчатый1 шт.
Сливки200 мл
Сливочное масло30 г
Укропп/в
Лавровый лист сушеныйп/в
Вода1,5 л
Сольп/в
1. Рыбу помыть, овощи отчистить.

2. Картофель нарезаем кубиками.

3. Выкладываем в кастрюлю, доливаем 1,5 литра воды и ставим на огонь.

4. С форели удаляем кожу и косточки, нарезаем произвольными кусочками.

5. Лук измельчаем и обжариваем на сливочном масле.

6. Морковь трём на тёрке. Выкладываем в сковороду к луку.

7. Варим и параллельно жарим ещё 7-10 мин. до готовности картофеля.

8. Когда картофель готов, добавляем в кастрюлю зажарку, лавровый лист, вливаем сливки. Затем доводим до кипения, выключаем и даём настоятся минут 5, затем посыпаем мелко нарезанным укропом.
- Приятного аппетита! 😉
Смотреть рецепт полностью