Овощной суп для стройной фигуры
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Стручковая фасоль
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 2,62 г
Калорийность 17 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 2 л |
Грибы
Шампиньон | 250 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Капуста белокочанная | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 150 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку | 400 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Шампиньон | 250 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Капуста белокочанная | 500 г | |
Кабачок | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 150 г | |
Томаты в собственном соку | 400 мл | |
Куриный бульон | 2 л | |
Итальянская приправа | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
1. Морковь и шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Лук кольцами, чеснок мелко нарубить.
2. В большой толстостенной кастрюле нагреть 50 мл. Воды и оливковое масло, добавить порезанные лук , морковь, чеснок и шампиньоны. Тушить в течении 5-7 минут на среднем огне.
3. Добавить капусту, нарезанный кабачок и остальные ингредиенты кроме соли и перца.
4. Накрыть крышкой и варить 2 часа на очень слабом огне. Конце добавить соль и перец.
- Приятного аппетита! 😉
2. В большой толстостенной кастрюле нагреть 50 мл. Воды и оливковое масло, добавить порезанные лук , морковь, чеснок и шампиньоны. Тушить в течении 5-7 минут на среднем огне.
3. Добавить капусту, нарезанный кабачок и остальные ингредиенты кроме соли и перца.
4. Накрыть крышкой и варить 2 часа на очень слабом огне. Конце добавить соль и перец.
- Приятного аппетита! 😉