BAnna
понедельник, 11.14

Овощной суп для стройной фигуры

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Стручковая фасоль
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 2,62 г
Калорийность 17 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 2 л
Грибы
Шампиньон 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Капуста белокочанная 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Фасоль зелёная 150 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа п/в
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 400 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок2 зуб.
Шампиньон250 г
Оливковое масло1 ст. л.
Капуста белокочанная500 г
Кабачок1 шт.
Фасоль зелёная150 г
Томаты в собственном соку400 мл
Куриный бульон2 л
Итальянская приправап/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
1. Морковь и шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Лук кольцами, чеснок мелко нарубить.

2. В большой толстостенной кастрюле нагреть 50 мл. Воды и оливковое масло, добавить порезанные лук , морковь, чеснок и шампиньоны. Тушить в течении 5-7 минут на среднем огне.

3. Добавить капусту, нарезанный кабачок и остальные ингредиенты кроме соли и перца.

4. Накрыть крышкой и варить 2 часа на очень слабом огне. Конце добавить соль и перец.
- Приятного аппетита! 😉
Смотреть рецепт полностью