Овощной суп для стройной фигуры
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Стручковая фасоль
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 2,62 г
Калорийность 17 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Куриный бульон | 2 л |
Грибы
| Шампиньон | 250 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 шт. | |
| Капуста белокочанная | 500 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Фасоль зелёная | 150 г | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Итальянская приправа | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
| Томаты в собственном соку | 400 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Шампиньон | 250 г | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Капуста белокочанная | 500 г | |
| Кабачок | 1 шт. | |
| Фасоль зелёная | 150 г | |
| Томаты в собственном соку | 400 мл | |
| Куриный бульон | 2 л | |
| Итальянская приправа | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
1. Морковь и шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Лук кольцами, чеснок мелко нарубить.
2. В большой толстостенной кастрюле нагреть 50 мл. Воды и оливковое масло, добавить порезанные лук , морковь, чеснок и шампиньоны. Тушить в течении 5-7 минут на среднем огне.
3. Добавить капусту, нарезанный кабачок и остальные ингредиенты кроме соли и перца.
4. Накрыть крышкой и варить 2 часа на очень слабом огне. Конце добавить соль и перец.
- Приятного аппетита! 😉
2. В большой толстостенной кастрюле нагреть 50 мл. Воды и оливковое масло, добавить порезанные лук , морковь, чеснок и шампиньоны. Тушить в течении 5-7 минут на среднем огне.
3. Добавить капусту, нарезанный кабачок и остальные ингредиенты кроме соли и перца.
4. Накрыть крышкой и варить 2 часа на очень слабом огне. Конце добавить соль и перец.
- Приятного аппетита! 😉