BAnna
понедельник, 11.37

Суп с копчённой курицей и плавленым сырком

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
🍲
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 13,29 г
Калорийность 93 ккал
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Курица копчёная 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Плавленый сыр 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица копчёная300 г
Плавленый сыр3 ст. л.
Картофель3 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Укропп/в
Сольп/в
1. Сварить окорочок, вынуть из бульона разобрать на волокна и положить обратно в бульон.

2. Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь.

3. Лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.

4. Следом плавленый сыр.

5. Варить на маленьком огне минут 15-20 и более до готовности и полного растворения сыра.

6. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или любой другой зеленью.
- Приятного аппетита!😉
Смотреть рецепт полностью