Суп с копчённой курицей и плавленым сырком
| Порций | 5 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
🍲
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 13,29 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Овощи свежие
| Картофель | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Птица
| Курица копчёная | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Сыры
| Плавленый сыр | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Курица копчёная | 300 г | |
| Плавленый сыр | 3 ст. л. | |
| Картофель | 3 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Укроп | п/в | |
| Соль | п/в |
1. Сварить окорочок, вынуть из бульона разобрать на волокна и положить обратно в бульон.
2. Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь.
3. Лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
4. Следом плавленый сыр.
5. Варить на маленьком огне минут 15-20 и более до готовности и полного растворения сыра.
6. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или любой другой зеленью.
- Приятного аппетита!😉
2. Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь.
3. Лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
4. Следом плавленый сыр.
5. Варить на маленьком огне минут 15-20 и более до готовности и полного растворения сыра.
6. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или любой другой зеленью.
- Приятного аппетита!😉