Суп с копчённой курицей и плавленым сырком
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🍲
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 13,29 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Курица копчёная | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица копчёная | 300 г | |
Плавленый сыр | 3 ст. л. | |
Картофель | 3 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Укроп | п/в | |
Соль | п/в |
1. Сварить окорочок, вынуть из бульона разобрать на волокна и положить обратно в бульон.
2. Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь.
3. Лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
4. Следом плавленый сыр.
5. Варить на маленьком огне минут 15-20 и более до готовности и полного растворения сыра.
6. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или любой другой зеленью.
- Приятного аппетита!😉
2. Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь.
3. Лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
4. Следом плавленый сыр.
5. Варить на маленьком огне минут 15-20 и более до готовности и полного растворения сыра.
6. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или любой другой зеленью.
- Приятного аппетита!😉