BAnna
вторник, 08.02

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

Порций7
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
🤤
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,7 г
Жиры 0,78 г
Углеводы 5,7 г
Калорийность 36 ккал
и 2 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Макаронные изделия
Вермишель 2 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 100 г
Мясо
Ветчина 100 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 3 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода2 л
Плавленый сыр3 шт.
Картофель2 шт.
Вермишель2 ст. л.
Сливки100 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Сливочное масло1 ст. л.
Ветчина100 г
Хлеб пшеничный1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лавровый лист сушеныйп/в
Петрушкап/в
Укропп/в
1. Кастрюлю с водой поставить на огонь.

2. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.

3. В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль.

4. Лук и морковь пассировать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки.

5. Отправить к картофелю вермишель.

6. Плавленый сыр переложить в миску, подлить туда немного горячего бульона. Что бы сыр расплавился.

7. К картофелю и вермишели добавляем сыр, пассированные овощи, кубиками порезанную ветчину, сливки.

8. Дать покипеть несколько минут.

9. В конце приготовления поперчить и добавить зелень.

10. Сухарики: хлеб порезать кубиками и подсушить на сковороде, суп подавать с сухариками.
- Приятного аппетита!😉
Смотреть рецепт полностью