Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Порций | 7 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🤤
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,7 г
Жиры 0,78 г
Углеводы 5,7 г
Калорийность 36 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Макаронные изделия
Вермишель | 2 ст. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки | 100 г |
Мясо
Ветчина | 100 г |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 3 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 2 л | |
Плавленый сыр | 3 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Вермишель | 2 ст. л. | |
Сливки | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Ветчина | 100 г | |
Хлеб пшеничный | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
1. Кастрюлю с водой поставить на огонь.
2. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.
3. В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль.
4. Лук и морковь пассировать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки.
5. Отправить к картофелю вермишель.
6. Плавленый сыр переложить в миску, подлить туда немного горячего бульона. Что бы сыр расплавился.
7. К картофелю и вермишели добавляем сыр, пассированные овощи, кубиками порезанную ветчину, сливки.
8. Дать покипеть несколько минут.
9. В конце приготовления поперчить и добавить зелень.
10. Сухарики: хлеб порезать кубиками и подсушить на сковороде, суп подавать с сухариками.
- Приятного аппетита!😉
2. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.
3. В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль.
4. Лук и морковь пассировать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки.
5. Отправить к картофелю вермишель.
6. Плавленый сыр переложить в миску, подлить туда немного горячего бульона. Что бы сыр расплавился.
7. К картофелю и вермишели добавляем сыр, пассированные овощи, кубиками порезанную ветчину, сливки.
8. Дать покипеть несколько минут.
9. В конце приготовления поперчить и добавить зелень.
10. Сухарики: хлеб порезать кубиками и подсушить на сковороде, суп подавать с сухариками.
- Приятного аппетита!😉