BAnna
вторник, 12.26

Лазанья суп

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
🍲
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,16 г
Жиры 5,05 г
Углеводы 3,84 г
Калорийность 72 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 750 мл
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1,5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 150 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Орегано сушеный 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый п/в
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш300 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Морковь1,5 шт.
Томаты в собственном соку400 г
Говяжий бульон750 мл
Томатная паста150 г
Орегано сушеный1 ч. л.
Лавровый лист сушеныйп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Сыр твердыйп/в
1. Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки.

2. Обжарить на сковороде до коричневого цвета.

3. Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут.

4. На отдельной сковороде пассировать морковь, предварительно натертую на тёрке.

5. Переложить фрикадельки и морковь в кастрюлю.

6. Добавить томаты, бульон, специи и соль.

7. Довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут.

8. Добавить томатную пасту и варить до готовности.

9. Разлить суп в пиалы.

10. Сверху посыпать сыром и поставить в разогретую до 250С духовку на 10 минут.
- Приятного аппетита! 😉
Смотреть рецепт полностью