Лазанья суп
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🍲
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,16 г
Жиры 5,05 г
Углеводы 3,84 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон | 750 мл |
Мясо
Говяжий фарш | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | п/в |
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Морковь | 1,5 шт. | |
Томаты в собственном соку | 400 г | |
Говяжий бульон | 750 мл | |
Томатная паста | 150 г | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сыр твердый | п/в |
1. Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки.
2. Обжарить на сковороде до коричневого цвета.
3. Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут.
4. На отдельной сковороде пассировать морковь, предварительно натертую на тёрке.
5. Переложить фрикадельки и морковь в кастрюлю.
6. Добавить томаты, бульон, специи и соль.
7. Довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут.
8. Добавить томатную пасту и варить до готовности.
9. Разлить суп в пиалы.
10. Сверху посыпать сыром и поставить в разогретую до 250С духовку на 10 минут.
- Приятного аппетита! 😉
2. Обжарить на сковороде до коричневого цвета.
3. Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут.
4. На отдельной сковороде пассировать морковь, предварительно натертую на тёрке.
5. Переложить фрикадельки и морковь в кастрюлю.
6. Добавить томаты, бульон, специи и соль.
7. Довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут.
8. Добавить томатную пасту и варить до готовности.
9. Разлить суп в пиалы.
10. Сверху посыпать сыром и поставить в разогретую до 250С духовку на 10 минут.
- Приятного аппетита! 😉