karpenko-dasha
среда, 13.42

Куриный бульон с луком и зеленью

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Простой и необычайно вкусный бульон. Прекрасно подойдёт в качестве первого блюда, также идеальный противопохмельный вариант и если желудок сказал Ай Ай Ай вашим вредным привычкам) минимум ингредиентов, максимум вкуса и пользы.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,2 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 0 г
Калорийность 109 ккал
и 2 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Лук репчатый 1 гол.
Птица
Куриное филе 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленыйп/в
Лук репчатый1 гол.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Укропп/в
Куриное филе250 г
Петрушкап/в
Лавровый лист сушеныйп/в
Ставим на плиту вариться куриное филе на 30 минут, солим, затем добавляем порезанный лук, чёрный молотый перец и Лавровый лист и варим ещё 5-7 минут. После этого подаём к столу с зеленью, по вашему вкусу. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью