Куриный бульон с луком и зеленью
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Простой и необычайно вкусный бульон. Прекрасно подойдёт в качестве первого блюда, также идеальный противопохмельный вариант и если желудок сказал Ай Ай Ай вашим вредным привычкам) минимум ингредиентов, максимум вкуса и пользы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,2 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 0 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Лук репчатый | 1 гол. |
Птица
Куриное филе | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый | п/в | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Укроп | п/в | |
Куриное филе | 250 г | |
Петрушка | п/в | |
Лавровый лист сушеный | п/в |
Ставим на плиту вариться куриное филе на 30 минут, солим, затем добавляем порезанный лук, чёрный молотый перец и Лавровый лист и варим ещё 5-7 минут. После этого подаём к столу с зеленью, по вашему вкусу. Приятного аппетита.