Грибной суп-пюре
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот суп очень легкий,питательный и вкусный,как плюс-прост в приготовлении и не требует специальных навыков.Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 17,54 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Бульоны
Грибной бульон | 2 г |
Грибы
Шампиньон | 4 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 г |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 5 шт. |
В небольшую кастрюлю наливаем воду,добавляем 5 маленьких картофелин,или три средних
Шаг 2
Грибной бульон | 2 г |
Отвариваем до готовности,измельчаем толкушкой или погружным блендером,добавляем грибной бульон и соль
Шаг 3
Лук репчатый | 0,5 г |
Нарезаем мелко половину луковицы,выкладываем на раскалённую сковороду,жарим до золотистой корочки
Шаг 4
Шампиньон | 4 г |
Нарезаем шампиньоны средними кусочками,добавляем на сковороду
Шаг 5
Мука пшеничная | 3 г |
Поджариваем грибы с луком,добавляем немного муки
Шаг 6
Заливаем водой,оставляем на пять минут на огне
Шаг 7
Добавляем поджарку из грибов,лука и моркови в кастрюлю,доводим до кипения,оставляем под крышкой на несколько минут и подаём на стол.Приятного аппетита!