Anna-TyuRe
пятница, 06.31

Грибной суп-пюре

Порций6
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Этот суп очень легкий,питательный и вкусный,как плюс-прост в приготовлении и не требует специальных навыков.Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 17,54 г
Калорийность 77 ккал
нравится
Вам нужно
Бульоны
Грибной бульон 2 г
Грибы
Шампиньон 4 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 г
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 0,5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель5 шт.
В небольшую кастрюлю наливаем воду,добавляем 5 маленьких картофелин,или три средних
Шаг 2
Грибной бульон2 г
Отвариваем до готовности,измельчаем толкушкой или погружным блендером,добавляем грибной бульон и соль
Шаг 3
Лук репчатый0,5 г
Нарезаем мелко половину луковицы,выкладываем на раскалённую сковороду,жарим до золотистой корочки
Шаг 4
Шампиньон4 г
Нарезаем шампиньоны средними кусочками,добавляем на сковороду
Шаг 5
Мука пшеничная3 г
Поджариваем грибы с луком,добавляем немного муки
Шаг 6
Заливаем водой,оставляем на пять минут на огне
Шаг 7
Добавляем поджарку из грибов,лука и моркови в кастрюлю,доводим до кипения,оставляем под крышкой на несколько минут и подаём на стол.Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью