vavatc
понедельник, 09.14

Суп куриный

Порций7
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень вкусно и быстро. Любимый супчик сына
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 4 г
Калорийность 52 ккал
и 5 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 30 г
Овощи свежие
Картофель 400 г
Лук репчатый 200 г
Морковь 300 г
Птица
Куриное бедро 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 5 г
Соль 5 г
Соки, воды, напитки
Вода 1,7 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро500 г
Морковь300 г
Лук репчатый200 г
Картофель400 г
Вода1,7 л
Соль5 г
Сахар-песок5 г
Петрушка30 г
Филе курицы промыть, залить водой, довести до кипения, кипятить 2-3 минуты, затем воду слить, филе залить чистой кипящей водой, варить примерно 15минут. Картофель почистить, нарезать кубиками. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Очищенный лук порезать кубиками. К курице добавить лук. Варить минут 10, мясо вытащить, порезать кусочками. В воду добавить картофель, морковь, вернуть обратно мясо. Посолить, добавить сахар, специи для курицы (я добавляю) по вкусу. Варить до готовности картофеля минут 10-15. В конце добавить зелень петрушки. Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью