Суп куриный
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусно и быстро. Любимый супчик сына
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 4 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 30 г |
Овощи свежие
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Морковь | 300 г |
Птица
Куриное бедро | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 5 г | |
Соль | 5 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1,7 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро | 500 г | |
Морковь | 300 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Картофель | 400 г | |
Вода | 1,7 л | |
Соль | 5 г | |
Сахар-песок | 5 г | |
Петрушка | 30 г |
Филе курицы промыть, залить водой, довести до кипения, кипятить 2-3 минуты, затем воду слить, филе залить чистой кипящей водой, варить примерно 15минут. Картофель почистить, нарезать кубиками. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Очищенный лук порезать кубиками. К курице добавить лук. Варить минут 10, мясо вытащить, порезать кусочками. В воду добавить картофель, морковь, вернуть обратно мясо. Посолить, добавить сахар, специи для курицы (я добавляю) по вкусу. Варить до готовности картофеля минут 10-15. В конце добавить зелень петрушки. Приятного аппетита