hamomilla
среда, 12.17

Тыквенный крем-суп

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вместо воды можно использовать бульон. Сливок можно добавлять больше, в зависимости от размера тыквы и густоты крем-супа.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,69 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 2,99 г
Калорийность 47 ккал
и 8 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Сливки 20-22% 100 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец кайенский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Тыква мускатная 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Семечки тыквенные п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 500 мл
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Кориандр сушеный п/в
Орегано сушеный п/в
Паприка молотая п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Гренки п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква мускатная1 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец кайенский1 шт.
Чеснок2 зуб.
Сливки 20-22%100 мл
Вода500 мл
Оливковое маслоп/в
Паприка молотаяп/в
Орегано сушеныйп/в
Базилик сушеныйп/в
Кориандр сушеныйп/в
Сольп/в
Семечки тыквенныеп/в
Гренкип/в
Помидоры (томат)1 шт.
Очищенные тыкву и морковь порезать средними кусочками, очищенные лук и помидор пополам. Добавить к ним перец чили и очищенные зубчики чеснока целиком, специи, оливковое масло и перемешать. Выпекать овощи в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Перец очистить от кожицы и семян, и вместе с другими овощами, водой и сливками, нагретыми до 80 градусов, измельчить блендером до однородной массы. При подаче украсить тыквенными семечками и гренками.
Смотреть рецепт полностью