Крем-суп грибной
| Порций | 10 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Классический крем-суп
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 11,79 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 500 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 20 мл |
Молочные продукты
| Сливки 30-33% | 500 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 3 шт. | |
| Чеснок | 6 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 3 шт. | |
| Подсолнечное масло | 20 мл | |
| Чеснок | 6 зуб. |
В кастрюле разогреть масло и обжарить картофель, лук и чеснок. Резать всё можно крупно
Шаг 2
| Шампиньон | 500 г | |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Когда картофель подзолотится, добавить и обжарить грибы. После муку, соль и специи. Залить водой и довести до кипения
Шаг 3
| Сливки 30-33% | 500 мл |
Влить сливки, снова довести до кипения. Пробить всё блендером и снова вскипятить. Подавать с сухариками