Toffifi
четверг, 10.34

Крем-суп грибной

Порций10
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Классический крем-суп
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 11,79 г
Калорийность 116 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 мл
Молочные продукты
Сливки 30-33% 500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 6 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель4 шт.
Лук репчатый3 шт.
Подсолнечное масло20 мл
Чеснок6 зуб.
В кастрюле разогреть масло и обжарить картофель, лук и чеснок. Резать всё можно крупно
Шаг 2
Шампиньон500 г
Мука пшеничная2 ст. л.
Когда картофель подзолотится, добавить и обжарить грибы. После муку, соль и специи. Залить водой и довести до кипения
Шаг 3
Сливки 30-33%500 мл
Влить сливки, снова довести до кипения. Пробить всё блендером и снова вскипятить. Подавать с сухариками
Смотреть рецепт полностью