jriabinina
суббота, 14.04

Норвежский суп из семги со сливками

Порций8
Время40 мин
КухняНорвежская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Быстрый, простой и легкий суп! Ароматный и вкусный! Такой суп - прямо деликатес! Не знаю, кто как, а я могу такой часто готовить и есть, и не надоедает почему-то!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,38 г
Жиры 0,73 г
Углеводы 3,05 г
Калорийность 33 ккал
нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 200 г
Овощи свежие
Картофель 400 г
Лук репчатый 50 г
Рыба и морепродукты
Семга 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга300 г
Картофель400 г
Вода2 л
Сольп/в
Лук репчатый50 г
Лавровый лист сушеный1 шт.
Сливки200 г
1. Поставьте воду кипятиться.
2. Очистите лук и картошку. Картошку нарежьте крупным кубиком, лук - тонкими полукольцами. Рыбу нарежьте на кубики.
3. Когда вода закипит - добавьте картошку с луком, лавровый лист и варите до готовности картошки.
4. Добавьте рыбу и варите 10 минут.
5. Снимите суп с огня, добавьте сливки, дайте настояться 5 минут.
6. По вкусу добавьте соль и подавайте.
Можно притрусить зеленью.
Приятного!
Смотреть рецепт полностью