Норвежский суп из семги со сливками
| Порций | 8 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Норвежская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Быстрый, простой и легкий суп! Ароматный и вкусный! Такой суп - прямо деликатес! Не знаю, кто как, а я могу такой часто готовить и есть, и не надоедает почему-то!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,38 г
Жиры 0,73 г
Углеводы 3,05 г
Калорийность 33 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сливки | 200 г |
Овощи свежие
| Картофель | 400 г | |
| Лук репчатый | 50 г |
Рыба и морепродукты
| Семга | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 2 л |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Семга | 300 г | |
| Картофель | 400 г | |
| Вода | 2 л | |
| Соль | п/в | |
| Лук репчатый | 50 г | |
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
| Сливки | 200 г |
1. Поставьте воду кипятиться.
2. Очистите лук и картошку. Картошку нарежьте крупным кубиком, лук - тонкими полукольцами. Рыбу нарежьте на кубики.
3. Когда вода закипит - добавьте картошку с луком, лавровый лист и варите до готовности картошки.
4. Добавьте рыбу и варите 10 минут.
5. Снимите суп с огня, добавьте сливки, дайте настояться 5 минут.
6. По вкусу добавьте соль и подавайте.
Можно притрусить зеленью.
Приятного!
2. Очистите лук и картошку. Картошку нарежьте крупным кубиком, лук - тонкими полукольцами. Рыбу нарежьте на кубики.
3. Когда вода закипит - добавьте картошку с луком, лавровый лист и варите до готовности картошки.
4. Добавьте рыбу и варите 10 минут.
5. Снимите суп с огня, добавьте сливки, дайте настояться 5 минут.
6. По вкусу добавьте соль и подавайте.
Можно притрусить зеленью.
Приятного!