ElenaAnt
понедельник, 09.30

Грибной суп

Порций6
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Диетический
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,62 г
Жиры 0,96 г
Углеводы 9,44 г
Калорийность 51 ккал
и 2 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Картофель 7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 90 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Нарезать кубиками
Шаг 2
Шампиньон300 г
Нарезать произвольно
Шаг 3
Морковь1 шт.
Натереть на крупной тёрке
Шаг 4
Подсолнечное масло50 мл
Обжарить лук прямо в кастрюле, добавить морковь, добавить грибы. Тушить без крышки минут 5.
Шаг 5
Картофель7 шт.
Вода2 л
Добавить очищенный и нарезанный кубиком картофель. Перемешать. Залить водой и поставить вариться.
Шаг 6
Плавленый сыр90 г
Когда картофель будет почти готов, добавить в кипящий суп натёртый на тёрке плавленный сыр. Хорошо размешать и дать покипеть 5 минут.
Шаг 7
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Добавить соль, специи. Если овощи готовы - можно выключать
Смотреть рецепт полностью