Грибной суп
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Диетический
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,62 г
Жиры 0,96 г
Углеводы 9,44 г
Калорийность 51 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Овощи свежие
Картофель | 7 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 90 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. |
Нарезать кубиками
Шаг 2
Шампиньон | 300 г |
Нарезать произвольно
Шаг 3
Морковь | 1 шт. |
Натереть на крупной тёрке
Шаг 4
Подсолнечное масло | 50 мл |
Обжарить лук прямо в кастрюле, добавить морковь, добавить грибы. Тушить без крышки минут 5.
Шаг 5
Картофель | 7 шт. | |
Вода | 2 л |
Добавить очищенный и нарезанный кубиком картофель. Перемешать. Залить водой и поставить вариться.
Шаг 6
Плавленый сыр | 90 г |
Когда картофель будет почти готов, добавить в кипящий суп натёртый на тёрке плавленный сыр. Хорошо размешать и дать покипеть 5 минут.
Шаг 7
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить соль, специи. Если овощи готовы - можно выключать