Борщ из свежей капусты
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный и ароматный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,62 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 12,79 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 3 стеб. | |
Укроп | 3 стеб. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 500 г | |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 1 шт. | |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Укроп | 3 стеб. | |
Петрушка | 3 стеб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Капуста белокочанная | 500 г | |
Картофель | 4 шт. | |
Соль | п/в | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. |
Сварить бульон,достать и остудить грудку порезать на кубики. Сделать заправку: пассеровать лук,морковь добавить томатную пасту,соль и специи. Нашинковать капусту,порезать на кубики картофель. Добавить курицу,капусту и картофель в бульон и варить на среднем огне, через 15 минут добавить пассерованные овощи,укроп,лавровый лист,соль и специи по вкусу.