NastyaLivSverige
вторник, 19.24

Борщ из свежей капусты

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный и ароматный
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,62 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 12,79 г
Калорийность 67 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 3 стеб.
Укроп 3 стеб.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 500 г
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
Куриная грудка1 шт.
Укроп3 стеб.
Петрушка3 стеб.
Лук репчатый1 шт.
Капуста белокочанная500 г
Картофель4 шт.
Сольп/в
Томатная паста2 ст. л.
Лавровый лист сушеный3 шт.
Сварить бульон,достать и остудить грудку порезать на кубики. Сделать заправку: пассеровать лук,морковь добавить томатную пасту,соль и специи. Нашинковать капусту,порезать на кубики картофель. Добавить курицу,капусту и картофель в бульон и варить на среднем огне, через 15 минут добавить пассерованные овощи,укроп,лавровый лист,соль и специи по вкусу.
Смотреть рецепт полностью