ElenaAnt
воскресенье, 16.56

Куриный суп с сыром

Порций12
Время55 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Сливочный вкус
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г
Жиры 1,13 г
Углеводы 6,15 г
Калорийность 46 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Птица
Куриная грудка 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 3 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 90 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода3 л
Куриная грудка600 г
Отвариваем куриное филе. Через 10 минут после закипания вынимаем его, нарезаем кусочками и добавляем в суп после 3 шага.
Шаг 2
Картофель5 шт.
Порезать кубиками картофель. Добавить в суп.
Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
Морковь2 шт.
Подсолнечное масло50 мл
Нарезанный кубиками лук и натёртую, на крупной тёрке, морковь - обжарить в подсолнечном масле.
Шаг 4
Плавленый сыр90 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Порезать или натереть на тёрке и добавить в кипящий суп.
Шаг 5
Петрушкап/в
Зелень помыть, нарезать и добавить в суп за 5 минут до готовности.
Смотреть рецепт полностью