Куриный суп с сыром
Порций | 12 |
Время | 55 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сливочный вкус
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г
Жиры 1,13 г
Углеводы 6,15 г
Калорийность 46 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Птица
Куриная грудка | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 л |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 90 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 3 л | |
Куриная грудка | 600 г |
Отвариваем куриное филе. Через 10 минут после закипания вынимаем его, нарезаем кусочками и добавляем в суп после 3 шага.
Шаг 2
Картофель | 5 шт. |
Порезать кубиками картофель. Добавить в суп.
Шаг 3
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Нарезанный кубиками лук и натёртую, на крупной тёрке, морковь - обжарить в подсолнечном масле.
Шаг 4
Плавленый сыр | 90 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Порезать или натереть на тёрке и добавить в кипящий суп.
Шаг 5
Петрушка | п/в |
Зелень помыть, нарезать и добавить в суп за 5 минут до готовности.