Куриный суп с сыром
| Порций | 12 |
| Время | 55 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Сливочный вкус
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г
Жиры 1,13 г
Углеводы 6,15 г
Калорийность 46 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Овощи свежие
| Картофель | 5 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 2 шт. |
Птица
| Куриная грудка | 600 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 3 л |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Плавленый сыр | 90 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вода | 3 л | |
| Куриная грудка | 600 г |
Отвариваем куриное филе. Через 10 минут после закипания вынимаем его, нарезаем кусочками и добавляем в суп после 3 шага.
Шаг 2
| Картофель | 5 шт. |
Порезать кубиками картофель. Добавить в суп.
Шаг 3
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Нарезанный кубиками лук и натёртую, на крупной тёрке, морковь - обжарить в подсолнечном масле.
Шаг 4
| Плавленый сыр | 90 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Порезать или натереть на тёрке и добавить в кипящий суп.
Шаг 5
| Петрушка | п/в |
Зелень помыть, нарезать и добавить в суп за 5 минут до готовности.