NastyaLivSverige
воскресенье, 20.26

Красный борщ

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный, сытный, ароматный.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,78 г
Жиры 0,99 г
Углеводы 6,7 г
Калорийность 42 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 400 г
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриная голень 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2,5 л
Лимонный сок 4 ч. л.
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 2 шт.
Перец душистый молотый п/в
Прованские травы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Лимонный сок4 ч. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Куриная голень2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Томатная паста2 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Картофель4 шт.
Свекла2 шт.
Капуста белокочанная400 г
Прованские травып/в
Перец душистый молотыйп/в
Бульонный кубик2 шт.
Вода2,5 л
Сварить куриный бульон, добавив соли, перца и два кубика бульонных, после достать ножки, освободитель кожи и порезать мясо. Сделать заправку: мелко нарезанный лук пассеровать с натертой морковкой, через 5 минут добавить натертую свеклу и лимонный сок, спустя 5 минут немного бульона и томатной пасты, прованских трав( укроп, петрушка, тимьян, орегано), тушить пока свёкла не станет мягкой, выключить газ и выдавить чеснок, все перемешав. В бульон добавить мясо, порезанный картофель, через пару минут нашинкованную капусту, варить пока не станет прозрачной, после добавить заправку и варить до готовности.
Смотреть рецепт полностью