ANNA1995X
пятница, 15.16

Сырный суп с курицей

Порции4
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Очень вкусно. Просто и легко.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,76 г
Жиры 2,27 г
Углеводы 2,04 г
Калорийность 112 ккал
и 6 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 50 г
Овощи свежие
Картофель 400 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 100 г
Птица
Куриное филе 5000 г
Сыры
Плавленый сыр 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр200 г
Куриное филе5000 г
Картофель400 г
Лук репчатый150 г
Морковь100 г
Оливковое масло50 г

В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

Шаг 2

Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

Шаг 3

В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.

Шаг 4

В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.

Шаг 5

Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.

Шаг 6

Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

Смотреть рецепт полностью