Грибной суп-пюре
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Нежный вкус этого супа обязательно понравится вам родным и близким.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,35 г
Жиры 12,33 г
Углеводы 9,13 г
Калорийность 152 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 20 мл |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 500 мл |
Овощи свежие
Картофель | 600 г | |
Лук репчатый | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 600 г |
Почистить и отварить картофель. Остудить, порезать его большими кусками, после чего потолочь в пюре.
Шаг 2
Шампиньон | 300 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Лук и грибы очистить. лук мелко покрошить и обжарить. В него добавить средне порезанные грибы, посолить и жарить, пока не испарится жидкость.
Шаг 3
Сливки 20-22% | 500 мл | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Смешать все ингредиенты и измельчить их с помощью блендера. После этого залить сливками, досолить, если нужно, добавить перец. После этого еще раз перемешать блендером.
Нагреть суп до кипения, не допуская его. Перед подачей на стол украсить зеленью.
Приятного всем аппетита!