Happy Myshka
воскресенье, 15.29

Грибной суп-пюре

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Нежный вкус этого супа обязательно понравится вам родным и близким.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,35 г
Жиры 12,33 г
Углеводы 9,13 г
Калорийность 152 ккал
и 27 нравится
211 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 мл
Молочные продукты
Сливки 20-22% 500 мл
Овощи свежие
Картофель 600 г
Лук репчатый 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель600 г

Почистить и отварить картофель. Остудить, порезать его большими кусками, после чего потолочь в пюре.

Шаг 2
Шампиньон300 г
Лук репчатый200 г
Подсолнечное масло20 мл

Лук и грибы очистить. лук мелко покрошить и обжарить. В него добавить средне порезанные грибы, посолить и жарить, пока не испарится жидкость.

Шаг 3
Сливки 20-22%500 мл
Соль5 г
Перец черный молотый2 г

Смешать все ингредиенты и измельчить их с помощью блендера. После этого залить сливками, досолить, если нужно, добавить перец. После этого еще раз перемешать блендером.
Нагреть суп до кипения, не допуская его. Перед подачей на стол украсить зеленью.
Приятного всем аппетита!

Смотреть рецепт полностью