Куриный суп
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Лёгкий куриный супчик.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 0,89 г
Углеводы 16,65 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 0,5 пуч. |
Макаронные изделия
Макароны | 200 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 10 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец душистый | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец душистый | 4 шт. |
Мясо помыть, положить в кастрюлю, залить водой и пусть закипает. Когда закипит, собрать пену, положить целые луковицу и морковь, лавровый лист, перец горошком и пусть варится на среднем огне минут 30-40 (на кости 1 час).
Шаг 2
Картофель | 4 шт. | |
Макароны | 200 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Соль | 10 г |
После того, как сварится мясо, вытащить его, остудить и порезать на порции. Лук, морковь, лавровый лист и перец вытащить из бульона. В бульон положить порезанный картофель, как закипит, положить макароны. Следом положить мясо, посолить по вкусу, добавить болгарский перец и укроп.
Шаг 3
Оливковое масло | 10 г |
По желанию можно сделать зажарку: на растительном масле обжарить порезанный кубиками лук, морковь и положить в бульйон.