AnnaFort
воскресенье, 19.37

Куриный суп

Порций5
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Лёгкий куриный супчик.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 0,89 г
Углеводы 16,65 г
Калорийность 101 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 0,5 пуч.
Макаронные изделия
Макароны 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 10 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец душистый 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Перец душистый4 шт.
Мясо помыть, положить в кастрюлю, залить водой и пусть закипает. Когда закипит, собрать пену, положить целые луковицу и морковь, лавровый лист, перец горошком и пусть варится на среднем огне минут 30-40 (на кости 1 час).
Шаг 2
Картофель4 шт.
Макароны200 г
Перец болгарский2 шт.
Укроп0,5 пуч.
Соль10 г
После того, как сварится мясо, вытащить его, остудить и порезать на порции. Лук, морковь, лавровый лист и перец вытащить из бульона. В бульон положить порезанный картофель, как закипит, положить макароны. Следом положить мясо, посолить по вкусу, добавить болгарский перец и укроп.
Шаг 3
Оливковое масло10 г
По желанию можно сделать зажарку: на растительном масле обжарить порезанный кубиками лук, морковь и положить в бульйон.
Смотреть рецепт полностью