Zoya7
воскресенье, 06.45

Томатный суп с фасолью

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Для любителей фасоли предлагаю простой, сытный и вкусный суп быстрого приготовления. Можно, конечно, пойти более длинным путем и сварит фасоль самим, но на это потребуется в два раза больше времени. Гораздо проще открыть банку фасоли в томате и выложить в кастрюлю.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,69 г
Жиры 1,09 г
Углеводы 5,43 г
Калорийность 37 ккал
и 45 нравится
199 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1,3 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 мл
Овощи свежие
Картофель 200 г
Лук репчатый 60 г
Морковь 60 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 400 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления томатного супа с фасолью возьмите такие ингредиенты: фасоль в томатном соусе, бульон куриный, картофель, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, петрушку, чеснок.

Шаг 2
Куриный бульон1,3 л
Картофель200 г

Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с любым мясным бульоном. У меня был куриный.

Шаг 3
Лук репчатый60 г

Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду.

Шаг 4
Морковь60 г

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Можно натереть на терке. Добавьте к луку.

Шаг 5
Подсолнечное масло20 мл

Налейте в сковороду подсолнечное рафинированное масло и припустите овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут, перемешивая.

Шаг 6
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

После выложите лук с морковью в кастрюлю с бульоном и картофелем. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7
Фасоль консервированная400 г

Варите суп до готовности овощей. В конце приготовления выложите в кастрюлю баночку фасоли в томатном соусе. Варите суп еще 5-6 минут и выключайте.

Шаг 8
Чеснок2 зуб.

В готовый суп добавьте измельченный чеснок.

Шаг 9
Петрушка10 г

Томатный суп с фасолью готов. При подаче добавьте в тарелку нарезанную петрушку или укроп.

Шаг 10

Ароматный, вкусный и сытный суп подавайте на обед. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью