Куриный суп с вермишелью
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Любимый куриный супчик
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 3,33 г
Калорийность 18 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 2,5 л |
Овощи свежие
Картофель | 450 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон | 2,5 л | |
Картофель | 450 г |
В куриный бульон всыпать некрупно порезанный картофель
Шаг 2
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук с морковкой нашинковать и пару минут пропассироовать и добавить к бульону и варить до готовности. Вермишель варю отдельно и добавляю по желанию