Viola-la-la
понедельник, 10.41

Куриный суп с вермишелью

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Любимый куриный супчик
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 3,33 г
Калорийность 18 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 2,5 л
Овощи свежие
Картофель 450 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон2,5 л
Картофель450 г
В куриный бульон всыпать некрупно порезанный картофель
Шаг 2
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Лук с морковкой нашинковать и пару минут пропассироовать и добавить к бульону и варить до готовности. Вермишель варю отдельно и добавляю по желанию
Смотреть рецепт полностью