Мастава
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Приятного аппетита
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 7,87 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Крупы
Рис | 1 ст. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 150 мл |
Мясо
Говядина | 200 г |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Почистить и помыть 2 картофелины, 2 моркови и 1 лук
Шаг 2
Тонкими кольцами нарезать лук, маленькими кубиками нарезать морковь и средними кубиками нарезать картофель
Шаг 3
Подсолнечное масло | 150 мл |
Жарить лук до золотистого цвета. Потом добавляем морковь и картофель. Если хотите 1 зубчик чеснока
Шаг 4
Вода | 2 л |
После 3-4 минут обжарки овощей, заливаем водой.
Шаг 5
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | 2 щеп. | |
Говядина | 200 г |
До кипения супа можно сделать фарш из мяса и лука
Шаг 6
Скатать из фарша шарики небольшого размера и добавить их в суп после кипячения затем снизить огонь.
Шаг 7
Рис | 1 ст. | |
Укроп | п/в |
Помыть рис и добавить его в суп.
После приготовление разбавить чака с водой и добавить в порцию супа
Нарезать укроп и добавить по вкусу.
После приготовление разбавить чака с водой и добавить в порцию супа
Нарезать укроп и добавить по вкусу.