omina7
среда, 15.19

Мастава

Порций10
Время1 час
КухняТаджикская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Приятного аппетита
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 7,87 г
Калорийность 79 ккал
нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Крупы
Рис 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 150 мл
Мясо
Говядина 200 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель2 шт.
Морковь2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Почистить и помыть 2 картофелины, 2 моркови и 1 лук
Шаг 2
Тонкими кольцами нарезать лук, маленькими кубиками нарезать морковь и средними кубиками нарезать картофель
Шаг 3
Подсолнечное масло150 мл
Жарить лук до золотистого цвета. Потом добавляем морковь и картофель. Если хотите 1 зубчик чеснока
Шаг 4
Вода2 л
После 3-4 минут обжарки овощей, заливаем водой.
Шаг 5
Лук репчатый1 шт.
Соль2 щеп.
Говядина200 г
До кипения супа можно сделать фарш из мяса и лука
Шаг 6
Скатать из фарша шарики небольшого размера и добавить их в суп после кипячения затем снизить огонь.
Шаг 7
Рис1 ст.
Укропп/в
Помыть рис и добавить его в суп.
После приготовление разбавить чака с водой и добавить в порцию супа
Нарезать укроп и добавить по вкусу.
Смотреть рецепт полностью