Marina4
понедельник, 12.30
Есть видео
Куриный суп с вермишелью и овощами
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Это простой рецепт легкого домашнего куриного супа с вермишелью (без зажарки). Суп получается с прекрасным запахом и вкусом. Сытным и вкусным!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
|
Петрушка | 3 стеб. |
|
Укроп | 3 стеб. |
Макаронные изделия
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
|
Картофель | 200 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2
Овощи помыть, очистить от кожуры, морковь натереть на тёрке, лук порезать мелким кубиком, картофель порезать средним кубиком.
Шаг 3
|
Морковь | 1 шт. |
|
Картофель | 200 г |
В кастрюлю влить растительное масло, заложить морковь и лук. Тушить до прозрачности лука.
Шаг 4
Добавить картофель и часть бульона, варить до готовности картофеля.
Шаг 5
Пока готовится картофель, разделить отварные куриные грудки на волокна.
Шаг 6
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Когда картофель приварится, влить весь бульон, заложить лапшу и куриное мясо. Приправить специями, варить 1-2 минуты, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу постоять 5-7 минут.
Шаг 7
|
Петрушка | 3 стеб. |
|
Укроп | 3 стеб. |
|
Соль | п/в |
|
Перец душистый | п/в |
Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью при подачи к столу. Всем приятного аппетита!