Тыквенный
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Суп-пюре
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г
Жиры 0,49 г
Углеводы 14,38 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Тыква | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тыква | 1 шт. | |
| Картофель | 2 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Сметана | 2 ст. л. | |
| Соль | 5 г | |
| Перец черный молотый | 1 г |
Все почистить,порезать и залить водой,варить до готовности
Шаг 2
Все помыть и почистить,порезать небольшими кусочками,залить водой чтоб накрыло овощи,варить до готовности,посолить,поперчить и блендером блендерить ,добавить немного сливок или Сметаны.все перемешать.Подавать полив чуть тыквенным маслом и посыпать пожаренными тыквенными семечками.