Spiegel
пятница, 23.49

Суп сливочный с форелью

Порции4
Время30 мин
КухняФинская кухня
КатегорияСупы
СпособМультиварка
Брокколи можно не добавлять если вы её не любите и ещё можно добавить белых грибов для яркого аромата. Суп выходит супер сливочным и нежным :)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 5,91 г
Углеводы 12,51 г
Калорийность 121 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 100 г
Петрушка п/в
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Форель 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец красный острый молотый п/в
Сыры
Сыр сливочный 350 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Картофель4 шт.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, мелкую картошку нарезать кубиками и кинуть все в миску мультиварки, включить режим «Тушение». Доводим овощи до золотистости и заливаем водой, кидаем 1 лавровый лист ( я все делаю на глаз).
Шаг 2
Сыр сливочный350 г
Форель300 г
Сливочное маслоп/в
Перец красный острый молотыйп/в
Брокколи100 г
Петрушкап/в
Сольп/в
Ставим режим «Суп», кидаем несколько соцветий брокколи и ждём когда она станет мягкой, после закидываем сливочный сыр, масло, кусочки форели и красный перец по вкусу. Ждём буквально минут 5 и выключаем, нарезаем петрушку, солим и можно подавать к столу. Приятного аппетита :)
Смотреть рецепт полностью