Суп сливочный с форелью
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Финская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Брокколи можно не добавлять если вы её не любите и ещё можно добавить белых грибов для яркого аромата. Суп выходит супер сливочным и нежным :)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 5,91 г
Углеводы 12,51 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 100 г | |
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Форель | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец красный острый молотый | п/в |
Сыры
Сыр сливочный | 350 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, мелкую картошку нарезать кубиками и кинуть все в миску мультиварки, включить режим «Тушение». Доводим овощи до золотистости и заливаем водой, кидаем 1 лавровый лист ( я все делаю на глаз).
Шаг 2
Сыр сливочный | 350 г | |
Форель | 300 г | |
Сливочное масло | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Брокколи | 100 г | |
Петрушка | п/в | |
Соль | п/в |
Ставим режим «Суп», кидаем несколько соцветий брокколи и ждём когда она станет мягкой, после закидываем сливочный сыр, масло, кусочки форели и красный перец по вкусу. Ждём буквально минут 5 и выключаем, нарезаем петрушку, солим и можно подавать к столу. Приятного аппетита :)