Суп из красной и белой фасоли
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Предлагаю рецепт простого, сытного и вкусного супа с двумя видами консервированной фасоли: красной и белой. Если вам нужно быстро накормить семью, то такой суп будет очень кстати. Конечно, при условии, что вы любите фасоль. Можно сварить фасоль самим, но приготовление займет гораздо больше времени. Бульон можно взять любой или сварить суп на воде.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Картофель | 250 г |
|
Лук репчатый | 70 г |
|
Морковь | 70 г |
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Фасоль консервированная | 300 г |
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления супа с красной и белой фасолью возьмите такие ингредиенты: бульон куриный, белую и красную консервированную фасоль, картофель, морковь, лук, подсолнечное масло, сосиски, соль, петрушка и перец черный молотый.
Шаг 2
|
Картофель | 250 г |
|
Куриный бульон | 1,3 л |
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю и залейте куриным бульоном.
Шаг 3
|
Лук репчатый | 70 г |
|
Морковь | 70 г |
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на терке. Выложите овощи в сковороду.
Шаг 4
Налейте в сковороду рафинированное подсолнечное масло и пассеруйте морковь с луком в течение 7-8 минут перемешивая.
Шаг 5
После выложите эти овощи в кастрюлю с картофелем и бульоном.
Шаг 6
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Варите овощи в бульоне до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7
|
Фасоль консервированная | 150 г |
Добавьте белую консервированную фасоль.
Шаг 8
|
Фасоль консервированная | 150 г |
И красную консервированную фасоль.
Шаг 9
Сосиски нарежьте кружками и выложите в кастрюлю.
Шаг 10
Варите суп еще 5-7 минут и выключайте.
Шаг 11
В готовый суп добавьте нарезанную петрушку.
Шаг 12
Суп с двумя видами фасоли готов.
Шаг 13
Вкусный, сытный и полезный суп подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!