Zoya7
пятница, 07.55

Суп из красной и белой фасоли

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Предлагаю рецепт простого, сытного и вкусного супа с двумя видами консервированной фасоли: красной и белой. Если вам нужно быстро накормить семью, то такой суп будет очень кстати. Конечно, при условии, что вы любите фасоль. Можно сварить фасоль самим, но приготовление займет гораздо больше времени. Бульон можно взять любой или сварить суп на воде.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,64 г
Жиры 2,91 г
Углеводы 4,9 г
Калорийность 56 ккал
и 10 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1,3 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 мл
Мясо
Сосиски молочные 150 г
Овощи свежие
Картофель 250 г
Лук репчатый 70 г
Морковь 70 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 300 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления супа с красной и белой фасолью возьмите такие ингредиенты: бульон куриный, белую и красную консервированную фасоль, картофель, морковь, лук, подсолнечное масло, сосиски, соль, петрушка и перец черный молотый.

Шаг 2
Картофель250 г
Куриный бульон1,3 л

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю и залейте куриным бульоном.

Шаг 3
Лук репчатый70 г
Морковь70 г

Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на терке. Выложите овощи в сковороду.

Шаг 4
Подсолнечное масло20 мл

Налейте в сковороду рафинированное подсолнечное масло и пассеруйте морковь с луком в течение 7-8 минут перемешивая.

Шаг 5

После выложите эти овощи в кастрюлю с картофелем и бульоном.

Шаг 6
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Варите овощи в бульоне до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7
Фасоль консервированная150 г

Добавьте белую консервированную фасоль.

Шаг 8
Фасоль консервированная150 г

И красную консервированную фасоль.

Шаг 9
Сосиски молочные150 г

Сосиски нарежьте кружками и выложите в кастрюлю.

Шаг 10

Варите суп еще 5-7 минут и выключайте.

Шаг 11
Петрушка10 г

В готовый суп добавьте нарезанную петрушку.

Шаг 12

Суп с двумя видами фасоли готов.

Шаг 13

Вкусный, сытный и полезный суп подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью