ssweetyy
суббота, 16.36

Куриный суп-лапша с зелёным горошком

Порций8
Время40 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Куриный суп всегда отличается сытностью, но если в куриный суп добавить зеленый горошек, то он будет еще сытнее и вкуснее. Кроме этого, зеленый горошек придаст супу особую нежную нотку. Но самое главное, что готовится куриный суп с зеленым горошком легко и быстро.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,51 г
Жиры 1,43 г
Углеводы 5,55 г
Калорийность 49 ккал
13 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 40 г
Бульоны
Куриный бульон 1000 мл
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Макаронные изделия
Спагетти 50 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук зеленый 4 стеб.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриная голень 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Специи, пряности, добавки
Гвоздика 1 шт.
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец душистый 1 шт.
Перец черный горошком 5 шт.
Перец черный молотый п/в
Чеснок сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Перец душистый1 шт.
Гвоздика1 шт.
Куриная голень4 шт.
Куриный бульон1000 мл
Вода1 л
Перец черный горошком5 шт.
Соль морскаяп/в
Разогреть готовый бульон, лук, курицу, специи. Налить половину кипяченой воды. Если Вам нужно посолить, то присолите. Дайте закипеть. Уменьшите огонь 🔥.
Шаг 2
Картофель2 шт.
Морковь1 шт.
Очистите картофель, нарежьте произвольно, как Вы любите. Промойте и очистите морковь. Натрите на тёрке для корейской морковки.
Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
Бульон прокипел и набрался специй, удалите из него курицу, процедите. Поставьте на огонь, добавьте картофель и свежую луковицу.
Шаг 4
Отделите курицу от костей, нарежьте произвольно филе, добавьте к картофелю.
Шаг 5
Через 10 минут добавьте морковь.
Шаг 6
Спагетти50 г
Горошек зеленый замороженый40 г
Возьмите спагетти, поломайте, как лапшу и добавьте в суп. Затем добавьте замороженного зелёного горошка.
Шаг 7
Перец черный молотыйп/в
Лавровый лист сушеный1 шт.
Соль морскаяп/в
Укропп/в
Чеснок сушеныйп/в
За 5 минут до готовности, добавьте лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, укроп сушёный и чеснок сушёный по вкусу. По прошествии времени выключите огонь 🔥 и дайте настояться минут 5.
Шаг 8
Лук зеленый4 стеб.
Нарежьте перьями зелёный лук и украсьте суп 🥣. Подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита 😋
Смотреть рецепт полностью