IrinSer
вторник, 14.30

Грибной крем суп

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
С домашними сухариками
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,8 г
Жиры 5,62 г
Углеводы 7,71 г
Калорийность 85 ккал
и 5 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 20 г
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 200 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 500 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло20 г
Лук репчатый1 шт.
Обжарить лук до прозрачности
Шаг 2
Шампиньон500 г
Добавить грибы и жарить до полного выпаривания влаги
Шаг 3
Сливочное масло30 г
Чеснок2 зуб.
Добавить чеснок и масло, хорошо перемешать
Шаг 4
Картофель2 шт.
Соль2 ч. л.
Перец черный молотыйп/в
Две средние картофелины порезать произвольно, посолить, поперчить
Шаг 5
Вода500 мл
Добавить воду, накрыть крышкой и готовить 20 минут на слабом огне
Шаг 6
Взбиваем блендером
Шаг 7
Сливки 20-22%200 г
Добавляем сливки комнатной температуры, варим пару минут
Смотреть рецепт полностью