Грибной крем суп
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
С домашними сухариками
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,8 г
Жиры 5,62 г
Углеводы 7,71 г
Калорийность 85 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 500 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 20 г | |
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 200 г |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 500 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 20 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Обжарить лук до прозрачности
Шаг 2
Шампиньон | 500 г |
Добавить грибы и жарить до полного выпаривания влаги
Шаг 3
Сливочное масло | 30 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Добавить чеснок и масло, хорошо перемешать
Шаг 4
Картофель | 2 шт. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Две средние картофелины порезать произвольно, посолить, поперчить
Шаг 5
Вода | 500 мл |
Добавить воду, накрыть крышкой и готовить 20 минут на слабом огне
Шаг 6
Взбиваем блендером
Шаг 7
Сливки 20-22% | 200 г |
Добавляем сливки комнатной температуры, варим пару минут