Adisa
суббота, 17.54

Суп с семгой

Порций12
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень легкий,простой в приготовлении весенний супчик
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 14,61 г
Калорийность 83 ккал
и 2 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Семга 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга300 г
Картофель5 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Семгу залить холодной водой и варить минут 10-15.Лук почистить и целиком добавить к семге.затем рыбу переложить на тарелку.Картофель и морковь нарезать кубиками и варить до готовности мин 15-30.затем размять их прессом для пюре.Семгу очистить от кожицы и косточек,размять и добавить к овощам.суп готов!соль,перец и зелень по вкусу.Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью