BAnna
суббота, 19.29

Суп «Харчо» 🍲

Порции4
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,06 г
Жиры 4,15 г
Углеводы 6,96 г
Калорийность 102 ккал
и 1 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Крупы
Рис 1,3 г
Мясо
Говядина 1 кг
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соусы
Соус ткемали 2 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель2 шт.
Говядина1 кг
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)3 шт.
Томатная паста1 ст. л.
Рис1,3 г
Соус ткемали2 ст. л.
Петрушкап/в
Перец красный острый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Хмели-сунелип/в
1. Говядину отварить, не забываем снимать пенку. Вынимаем мясо, отделить от кости и процедить бульон.

2. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем томатную пасту, добавляем мясо, обжариваем 2 мин. и добавляем измельчённые помидоры без кожицы, добавляем соль, перец и хмели-сунели. Накрываем крышкой и оставляем на мелком огне на 5 мин.

3. В бульон добавляем картофель. Через 10 мин. добавляем хорошо промытый рис, зажарку, соус ткемали, хмели-сунели и специи.

4. Оставляем на огне 15 мин. затем добавляем чеснок и зелень.

5. Даём настоятся 30 мин. и подаём к столу.
Смотреть рецепт полностью