BAnna
суббота, 22.28

Соус из свиных ребрышек 😋

Порции4
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
☺️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,21 г
Жиры 2,31 г
Углеводы 8,23 г
Калорийность 91 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Мясо
Свиные ребра 1,5 кг
Овощи свежие
Картофель 1,5 кг
Лук зеленый п/в
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатный соус 0,5 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 ч. л.
Специи для маринада 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра1,5 кг
Картофель1,5 кг
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Сольп/в
Специи для маринада1 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Томатный соус0,5 л
Укропп/в
Петрушкап/в
Лук зеленыйп/в
🍲
Шаг 2
1. Ребрышки отделить друг от друга, залить водой, при закипания снять пену, посолить, добавить нарезаный лук и лавровый лист.
Шаг 3
1. Варить до полуготовности мяса.

2. За это время начистить и нарезать морковь и картофель.
Шаг 4
1. Закинуть в кастрюлю. Добавить приправы по вкусу и специи, нарезанный соломкой болгарский перец, варить до полуготовности картофеля.
Шаг 5
1. После этого влить томатный сок, положить нарезанную зелень и варить, пока картофель свариться.
Смотреть рецепт полностью