Соус из свиных ребрышек 😋
Порции | 4 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
☺️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,21 г
Жиры 2,31 г
Углеводы 8,23 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Мясо
Свиные ребра | 1,5 кг |
Овощи свежие
Картофель | 1,5 кг | |
Лук зеленый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатный соус | 0,5 л |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Специи для маринада | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра | 1,5 кг | |
Картофель | 1,5 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Специи для маринада | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Томатный соус | 0,5 л | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Лук зеленый | п/в |
🍲
Шаг 2
1. Ребрышки отделить друг от друга, залить водой, при закипания снять пену, посолить, добавить нарезаный лук и лавровый лист.
Шаг 3
1. Варить до полуготовности мяса.
2. За это время начистить и нарезать морковь и картофель.
2. За это время начистить и нарезать морковь и картофель.
Шаг 4
1. Закинуть в кастрюлю. Добавить приправы по вкусу и специи, нарезанный соломкой болгарский перец, варить до полуготовности картофеля.
Шаг 5
1. После этого влить томатный сок, положить нарезанную зелень и варить, пока картофель свариться.