Бограч - Венгерский супчик🍲
Порции | 4 |
Время | 1 час 50 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,18 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 4,07 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | п/в | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 500 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Картофель | п/в | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Паприка молотая | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Петрушка | п/в |
1. Из 200 грамм говядины варим бульон.
2. Остальную часть мяса нарезаем порционно и посыпав паприкой оставляем пропитаться.
3. Лук, обжариваем. Затем добавляем пару столовых ложек паприки и сразу размешиваем. В эту смесь кладем наше мясо, затем морковку.
4. Через какое-то время грузим остальные овощи — перцы, помидоры. Перемешиваем, солим и заливаем бульоном так чтобы мясо и овощи немного покрывало жидкостью, должно быть очень густо, как гуляш. Добавляем острый перец и закрываем крышкой, убавляем огонь.
5. Через 1 час добавляем картошку, доливаем оставшийся бульон. Выправляем на сол. Когда картошка сварится добавляем чеснок и петрушку. Все готово!
2. Остальную часть мяса нарезаем порционно и посыпав паприкой оставляем пропитаться.
3. Лук, обжариваем. Затем добавляем пару столовых ложек паприки и сразу размешиваем. В эту смесь кладем наше мясо, затем морковку.
4. Через какое-то время грузим остальные овощи — перцы, помидоры. Перемешиваем, солим и заливаем бульоном так чтобы мясо и овощи немного покрывало жидкостью, должно быть очень густо, как гуляш. Добавляем острый перец и закрываем крышкой, убавляем огонь.
5. Через 1 час добавляем картошку, доливаем оставшийся бульон. Выправляем на сол. Когда картошка сварится добавляем чеснок и петрушку. Все готово!