BAnna
воскресенье, 21.05

Бограч - Венгерский супчик🍲

Порции4
Время1 час 50 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,18 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 4,07 г
Калорийность 84 ккал
и 2 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Картофель п/в
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Помидоры (томат)2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Картофельп/в
Перец красный острый1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.
Паприка молотаяп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Чеснок3 зуб.
Петрушкап/в
1. Из 200 грамм говядины варим бульон.

2. Остальную часть мяса нарезаем порционно и посыпав паприкой оставляем пропитаться.

3. Лук, обжариваем. Затем добавляем пару столовых ложек паприки и сразу размешиваем. В эту смесь кладем наше мясо, затем морковку.

4. Через какое-то время грузим остальные овощи — перцы, помидоры. Перемешиваем, солим и заливаем бульоном так чтобы мясо и овощи немного покрывало жидкостью, должно быть очень густо, как гуляш. Добавляем острый перец и закрываем крышкой, убавляем огонь.

5. Через 1 час добавляем картошку, доливаем оставшийся бульон. Выправляем на сол. Когда картошка сварится добавляем чеснок и петрушку. Все готово!
Смотреть рецепт полностью