Kpovar
среда, 19.39

Постный грибной суп.

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из маринованных грибов с картофелем и грибами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,9 г
Жиры 5,93 г
Углеводы 12,14 г
Калорийность 109 ккал
и 4 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Опёнок 500 г
Макаронные изделия
Вермишель 80 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 200 г
Лук репчатый 100 г
Лук-порей 20 г
Маслины без косточки 100 г
Морковь 100 г
Чеснок 1 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Лук сушеный 2 г
Перец черный молотый п/в
Укроп сушеный 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель200 г

В литровую кастрюлю налить воды и поставить на огонь. Картофель почистить, нарезать соломкой и запустить в кипящую воду. Посолить по вкусу.

Шаг 2
Лук репчатый100 г
Морковь100 г
Опёнок500 г
Подсолнечное масло3 ст. л.

Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками. Маринованные опята слить рассол. Морковь, лук и опята обжарить на подсолнечном масле.

Шаг 3
Чеснок1 г
Подсолнечное масло1 ст. л.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Перец черный молотыйп/в
Укроп сушеный2 г
Лук сушеный2 г

Снять накипь с картофеля. Добавить: грибы с морковью и луком, лавровый лист, стол. л. масла подсолнечного, укроп сушеный, лук сушеный, перец черный молотый, чеснок(целый).

Шаг 4
Вермишель80 г

Когда почти сварится картофель, запустить в суп вермишель.

Шаг 5
Лук-порей20 г
Маслины без косточки100 г

Маслины консервированные, лук-порей нарезать кольцами. За две минуты до готовности вермишели, запустить маслины и лук порей.
Суп готов!

Смотреть рецепт полностью