Постный грибной суп.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из маринованных грибов с картофелем и грибами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
|
Картофель | 200 г |
|
Лук репчатый | 100 г |
|
Лук-порей | 20 г |
|
Маслины без косточки | 100 г |
|
Морковь | 100 г |
|
Чеснок | 1 г |
Специи, пряности, добавки
|
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
|
Лук сушеный | 2 г |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Укроп сушеный | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
В литровую кастрюлю налить воды и поставить на огонь. Картофель почистить, нарезать соломкой и запустить в кипящую воду. Посолить по вкусу.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 100 г |
|
Морковь | 100 г |
|
Опёнок | 500 г |
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками. Маринованные опята слить рассол. Морковь, лук и опята обжарить на подсолнечном масле.
Шаг 3
|
Чеснок | 1 г |
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
|
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Укроп сушеный | 2 г |
|
Лук сушеный | 2 г |
Снять накипь с картофеля. Добавить: грибы с морковью и луком, лавровый лист, стол. л. масла подсолнечного, укроп сушеный, лук сушеный, перец черный молотый, чеснок(целый).
Шаг 4
Когда почти сварится картофель, запустить в суп вермишель.
Шаг 5
|
Лук-порей | 20 г |
|
Маслины без косточки | 100 г |
Маслины консервированные, лук-порей нарезать кольцами. За две минуты до готовности вермишели, запустить маслины и лук порей.
Суп готов!