Суп с шампиньонами и лапшой удон
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Удон - моя любимая лапша, потому что варится в течение 4-5 минут, имеет нежный вкус. Удон не только замечательный гарнир к мясу, птице. Очень вкусными получаются первые блюда с этой лапшой. Предлагаю рецепт куриного супа с шампиньонами и лапшой удон.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Картофель | 100 г |
|
Лук репчатый | 60 г |
|
Морковь | 60 г |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления супа потребуется: куриный бульон, лапша удон, шампиньоны, морковь, лук репчатый, картофель, соль и перец черный молотый.
Шаг 2
Морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 3
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к моркови.
Шаг 4
Налейте в сковороду рафинированное подсолнечное масло и слегка припустите овощи на небольшом огне.
Шаг 5
|
Куриный бульон | 1,2 л |
|
Картофель | 100 г |
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с куриным бульоном.
Шаг 6
Добавьте в суп лук с морковью.
Шаг 7
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.
Шаг 8
Когда овощи и грибы будут готовы, выложите в кастрюлю лапшу удон.
Шаг 9
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Суп посолите, поперчите по вкусу и варите 4-5 минут до готовности лапши.
Шаг 10
В готовый суп добавьте нарезанный укроп.
Шаг 11
Суп с шампиньонами и лапшой удон готов.
Шаг 12
Вкусный, нежный и полезный суп подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!