Zoya7
пятница, 06.55

Суп с шампиньонами и лапшой удон

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Удон - моя любимая лапша, потому что варится в течение 4-5 минут, имеет нежный вкус. Удон не только замечательный гарнир к мясу, птице. Очень вкусными получаются первые блюда с этой лапшой. Предлагаю рецепт куриного супа с шампиньонами и лапшой удон.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 1,33 г
Углеводы 5,38 г
Калорийность 38 ккал
и 18 нравится
117 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1,2 л
Грибы
Шампиньон 150 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 10 г
Макаронные изделия
Удон 70 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 мл
Овощи свежие
Картофель 100 г
Лук репчатый 60 г
Морковь 60 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления супа потребуется: куриный бульон, лапша удон, шампиньоны, морковь, лук репчатый, картофель, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Морковь60 г

Морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3
Лук репчатый60 г

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к моркови.

Шаг 4
Подсолнечное масло20 мл

Налейте в сковороду рафинированное подсолнечное масло и слегка припустите овощи на небольшом огне.

Шаг 5
Куриный бульон1,2 л
Картофель100 г

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с куриным бульоном.

Шаг 6

Добавьте в суп лук с морковью.

Шаг 7
Шампиньон150 г

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.

Шаг 8
Удон70 г

Когда овощи и грибы будут готовы, выложите в кастрюлю лапшу удон.

Шаг 9
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Суп посолите, поперчите по вкусу и варите 4-5 минут до готовности лапши.

Шаг 10
Укроп10 г

В готовый суп добавьте нарезанный укроп.

Шаг 11

Суп с шампиньонами и лапшой удон готов.

Шаг 12

Вкусный, нежный и полезный суп подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью