BAnna
четверг, 06.14

Вьетнамский суп с говядиной и лапшой 🍜

Порций5
Время1 мин
КухняВьетнамская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,74 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 10,14 г
Калорийность 62 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 1 л
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 2 шт.
Петрушка п/в
Макаронные изделия
Рисовая лапша 200 г
Мясо
Говяжья вырезка 200 г
Овощи свежие
Огурец 1 шт.
Перец кайенский 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий бульон1 л
Говяжья вырезка200 г
Рисовая лапша200 г
Огурец1 шт.
Пекинская капуста2 шт.
Перец кайенский1 шт.
Соевый соус2 ст. л.
Сольп/в
Петрушкап/в
1. Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.

2. Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения. В это время нарежьте морковь и огурец тонкой соломкой, крупно порубите петрушку, тонко нарежьте пекинскую капусту 2 листа. У перца чили удалите семена, мелко порубите. Нарежьте вырезку тончайшими ломтиками (если есть возможность, положите ее в морозильник на 10 мин., так ее будет легче нарезать).

3. В кипящий бульон положите морковь, варите 3 мин. Затем добавьте соевый соус. Положите вырезку и варите еще 2 мин. Добавьте пекинскую капусту, чили, огурец и петрушку и подержите на огне еще 1 мин. Если нужно, посолите суп.

4. Обдайте лапшу кипящей водой и разложите по тарелкам. Залейте супом и сразу же подавайте.
Смотреть рецепт полностью