Вьетнамский суп с говядиной и лапшой 🍜
| Порций | 5 |
| Время | 1 мин |
| Кухня | Вьетнамская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,74 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 10,14 г
Калорийность 62 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Говяжий бульон | 1 л |
Зелень и листовые овощи
| Пекинская капуста | 2 шт. | |
| Петрушка | п/в |
Макаронные изделия
| Рисовая лапша | 200 г |
Мясо
| Говяжья вырезка | 200 г |
Овощи свежие
| Огурец | 1 шт. | |
| Перец кайенский | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говяжий бульон | 1 л | |
| Говяжья вырезка | 200 г | |
| Рисовая лапша | 200 г | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Пекинская капуста | 2 шт. | |
| Перец кайенский | 1 шт. | |
| Соевый соус | 2 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Петрушка | п/в |
1. Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.
2. Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения. В это время нарежьте морковь и огурец тонкой соломкой, крупно порубите петрушку, тонко нарежьте пекинскую капусту 2 листа. У перца чили удалите семена, мелко порубите. Нарежьте вырезку тончайшими ломтиками (если есть возможность, положите ее в морозильник на 10 мин., так ее будет легче нарезать).
3. В кипящий бульон положите морковь, варите 3 мин. Затем добавьте соевый соус. Положите вырезку и варите еще 2 мин. Добавьте пекинскую капусту, чили, огурец и петрушку и подержите на огне еще 1 мин. Если нужно, посолите суп.
4. Обдайте лапшу кипящей водой и разложите по тарелкам. Залейте супом и сразу же подавайте.
2. Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения. В это время нарежьте морковь и огурец тонкой соломкой, крупно порубите петрушку, тонко нарежьте пекинскую капусту 2 листа. У перца чили удалите семена, мелко порубите. Нарежьте вырезку тончайшими ломтиками (если есть возможность, положите ее в морозильник на 10 мин., так ее будет легче нарезать).
3. В кипящий бульон положите морковь, варите 3 мин. Затем добавьте соевый соус. Положите вырезку и варите еще 2 мин. Добавьте пекинскую капусту, чили, огурец и петрушку и подержите на огне еще 1 мин. Если нужно, посолите суп.
4. Обдайте лапшу кипящей водой и разложите по тарелкам. Залейте супом и сразу же подавайте.