Сырный суп с рисом 🍜
| Порции | 4 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
👍🏼
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,39 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 15,1 г
Калорийность 120 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Крупы
| Рис | 150 г |
Овощи свежие
| Картофель | 400 г | |
| Лук репчатый | 150 г | |
| Морковь | 150 г |
Птица
| Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Плавленый сыр | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 500 г | |
| Плавленый сыр | 400 г | |
| Рис | 150 г | |
| Картофель | 400 г | |
| Морковь | 150 г | |
| Лук репчатый | 150 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
1. Куриное филе залейте водой (3 литра), посолите, поперчите и варите до готовности. Когда филе будет готово, выньте его из кастрюли.
2. В кипящий бульон засыпьте рис, варите 10 минут.
3. Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на мелкой терке, лук мелко покрошите. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
4. В бульон добавьте картофель, лук и морковь.
5. Варите 5–7 минут. Затем добавьте мясо и варите до готовности картофеля.
6. Добавьте сыр, хорошо перемешайте и уберите с огня. При подаче украсьте зеленью.
2. В кипящий бульон засыпьте рис, варите 10 минут.
3. Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на мелкой терке, лук мелко покрошите. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
4. В бульон добавьте картофель, лук и морковь.
5. Варите 5–7 минут. Затем добавьте мясо и варите до готовности картофеля.
6. Добавьте сыр, хорошо перемешайте и уберите с огня. При подаче украсьте зеленью.