BAnna
суббота, 07.53

Суп «Ловушка для жениха» 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 1,47 г
Калорийность 55 ккал
17 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 1,2 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 3 л
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ч. л.
Субпродукты
Печень свиная 500 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Печень свиная500 г
Шампиньон200 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сельдерей1,2 шт.
Вода3 л
Сметана250 мл
Подсолнечное масло1 ст. л.
Петрушка1 пуч.
Паприка молотая1 ч. л.
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная2 ст. л.
Сливочное масло1 ст. л.
1. В большом сотейнике разогреваем масло, обжариваем нашинкованный лук, а через 8-10 минут – нарезанную мелкими кубиками свинину. Жарим до румяной корки.

2. Посыпаем мясо сладкой паприкой, перемешиваем и добавляем нарезанные кубиками корень сельдерея и морковь. Обжариваем еще 5 минут и вливаем воду.

3. Когда овощи станут мягкими, добавляем в суп нарезанные кубиками шампиньоны и варим ровно 2 минуты.

4. А теперь, внимание!!! Суп солим, перчим, добавляем нарезанную мелкими кубиками печень и сметану. Доводим всё до кипения и тут же выключаем огонь. Отставляем сотейник в сторону, плотно прикрыв его крышкой.

5. Пока суп будет настаиваться, мы сделаем клёцки. Для их приготовления мы взобьем миксером все компоненты для клёцок ( 2 яйца, 2 ст.л. Муки, 1 ст.л. Масла сливочного, щепотка соли) (тесто как на оладьи), и отварим их в подсоленной воде (набирая тесто мокрой ложкой и тут же опуская ложку в кипяток), так как мы варим пельмени или вареники.

6. Всё готово. Шумовкой вылавливаем клёцки, раскладываем их вместе с зеленью петрушки по тарелкам и наливаем суп.
Смотреть рецепт полностью