Чучвара 😋
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 1,35 г
Углеводы 1,64 г
Калорийность 31 ккал
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон | 3 л |
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Кефир | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий бульон | 3 л | |
Говядина | 500 г | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Кефир | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Укроп | п/в |
1. Подогретый кефир соединяем с мукой и солим.
2. Месим тесто и оставляем на 30 мин.
3. Мясо и лук мелко рубим, смешиваем, солим.
4. Раскатываем тесто и режем квадратами 3х3.
5. Кладём фарш и лепим пельмени.
6. Делаем поджарку из лука и моркови, вкидываем в процеженный бульон .
7. Закидываем пельмени и варим 5 мин. после того, как они всплывут.
2. Месим тесто и оставляем на 30 мин.
3. Мясо и лук мелко рубим, смешиваем, солим.
4. Раскатываем тесто и режем квадратами 3х3.
5. Кладём фарш и лепим пельмени.
6. Делаем поджарку из лука и моркови, вкидываем в процеженный бульон .
7. Закидываем пельмени и варим 5 мин. после того, как они всплывут.