BAnna
суббота, 10.18

Чучвара 😋

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 1,35 г
Углеводы 1,64 г
Калорийность 31 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 3 л
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Молочные продукты
Кефир 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий бульон3 л
Говядина500 г
Лук репчатый3 шт.
Кефир1 ст.
Мука пшеничная3 ст. л.
Укропп/в
1. Подогретый кефир соединяем с мукой и солим.

2. Месим тесто и оставляем на 30 мин.

3. Мясо и лук мелко рубим, смешиваем, солим.

4. Раскатываем тесто и режем квадратами 3х3.

5. Кладём фарш и лепим пельмени.

6. Делаем поджарку из лука и моркови, вкидываем в процеженный бульон .

7. Закидываем пельмени и варим 5 мин. после того, как они всплывут.
Смотреть рецепт полностью