Итальянский суп 🍲
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,46 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 6,93 г
Калорийность 38 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Чечевица | 200 г |
Бульоны
| Куриный бульон | 1,5 л |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. | |
| Сельдерей | 2 стеб. | |
| Чеснок | 3 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
| Тимьян сушеный | 1,4 ч. л. |
Сыры
| Сыр твердый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Сельдерей | 2 стеб. | |
| Чеснок | 3 шт. | |
| Куриный бульон | 1,5 л | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. | |
| Чечевица | 200 г | |
| Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
| Тимьян сушеный | 1,4 ч. л. | |
| Сыр твердый | п/в | |
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
1. В большой кастрюле нагреваем растительное масло. Добавляем мелко нашинкованный лук, морковь и сельдерей и жарим в течение 5-7 минут.
2. Зубчики чеснока натираем на мелкой тёрке и добавляем для аромата. Жарим еще пару минут, периодически помешивая.
3. Добавляем бульон, мелко нарезанные помидоры, чечевицу, лавровый лист, тимьян, красный и чёрный перец и варим смесь, пока не закипит.
4. Уменьшаем температуру и варим на медленном огне в течение 25-30 минут, пока чечевица не станет мягкой, периодически помешивая.
5. Всыпаем зелень и варим ещё 5 минут. Солим и перчим по необходимости.
6. Подаём порционно в горячем виде, посыпав тёртым сыром.
2. Зубчики чеснока натираем на мелкой тёрке и добавляем для аромата. Жарим еще пару минут, периодически помешивая.
3. Добавляем бульон, мелко нарезанные помидоры, чечевицу, лавровый лист, тимьян, красный и чёрный перец и варим смесь, пока не закипит.
4. Уменьшаем температуру и варим на медленном огне в течение 25-30 минут, пока чечевица не станет мягкой, периодически помешивая.
5. Всыпаем зелень и варим ещё 5 минут. Солим и перчим по необходимости.
6. Подаём порционно в горячем виде, посыпав тёртым сыром.