Немецкий картофельный суп 🍲
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 4,44 г
Углеводы 5,68 г
Калорийность 73 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 1 л |
Мясо
Бекон | 200 г |
Овощи свежие
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Картофель | 500 г | |
Куриный бульон | 1 л | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Бекон | 200 г |
1. Мелко нарезаем лук.
2. Морковь нарезаем мелким кубиком, картофель - средним.
3. В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла.
4. Кладем лук и жарим, помешивая, 4-5 минут, до полупрозрачного состояния. Добавляем остальные овощи и жарим еще 2-3 минуты.
5. Вливаем в кастрюлю бульон.
6. Доводим до кипения, уменьшаем нагрев и варим суп под крышкой до мягкости овощей, около 20-25 минут.
7. Пока варятся овощи, нарезаем грудинку и обжариваем на сильном огне до подрумянивания.
8. Обжаренный бекон вместе с жиром кладем в кастрюлю с супом.
9. Яйцо взбиваем вилкой и при постоянном помешивании вводим в суп. Прогреваем в течение 1-2 минут и подаем.
2. Морковь нарезаем мелким кубиком, картофель - средним.
3. В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла.
4. Кладем лук и жарим, помешивая, 4-5 минут, до полупрозрачного состояния. Добавляем остальные овощи и жарим еще 2-3 минуты.
5. Вливаем в кастрюлю бульон.
6. Доводим до кипения, уменьшаем нагрев и варим суп под крышкой до мягкости овощей, около 20-25 минут.
7. Пока варятся овощи, нарезаем грудинку и обжариваем на сильном огне до подрумянивания.
8. Обжаренный бекон вместе с жиром кладем в кастрюлю с супом.
9. Яйцо взбиваем вилкой и при постоянном помешивании вводим в суп. Прогреваем в течение 1-2 минут и подаем.