BAnna
вторник, 19.33

Немецкий картофельный суп 🍲

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 4,44 г
Углеводы 5,68 г
Калорийность 73 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1 л
Мясо
Бекон 200 г
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Картофель500 г
Куриный бульон1 л
Яйцо куриное1 шт.
Бекон200 г
1. Мелко нарезаем лук.

2. Морковь нарезаем мелким кубиком, картофель - средним.

3. В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла.

4. Кладем лук и жарим, помешивая, 4-5 минут, до полупрозрачного состояния. Добавляем остальные овощи и жарим еще 2-3 минуты.

5. Вливаем в кастрюлю бульон.

6. Доводим до кипения, уменьшаем нагрев и варим суп под крышкой до мягкости овощей, около 20-25 минут.

7. Пока варятся овощи, нарезаем грудинку и обжариваем на сильном огне до подрумянивания.

8. Обжаренный бекон вместе с жиром кладем в кастрюлю с супом.

9. Яйцо взбиваем вилкой и при постоянном помешивании вводим в суп. Прогреваем в течение 1-2 минут и подаем.
Смотреть рецепт полностью