BAnna
Wednesday, 20.18

Супчик с рулетиками 🍲

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.12 г
Жиры 1.25 г
Углеводы 7.96 г
Калорийность 51 ккал
и 1 нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 2 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 80 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон2 л
Картофель3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок3 зуб.
Петрушкап/в
Укропп/в
Сыр твердый100 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная80 г
1. Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Морковь очищаем и натираем на терке. Обжариваем подготовленные овощи до золотистого цвета.

2. Бульон ставим на плиту и доводим до кипения.

3. Картофель очищаем и нарезаем в произвольном порядке. Добавляем ее в кипящий бульон. Туда же кладем поджаренные овощи.

4. В миску вбиваем яйцо, добавляем соль и муку. Замешиваем плотное тесто и раскатываем в тонкий пласт.

5. Сыр натираем на терке и распределяем по пласту.

6. А потом скручиваем его в рулет и тщательно защипываем край, слегка уплотняя руками.

7. Готовый рулетик нарезаем на небольшие порционные кусочки и кладем в кипящий суп.

8. Провариваем их в течение 5 минут. Затем в суп добавляем черный перец, соль и измельченный чеснок. А также мелко нарезанную зелень.
Смотреть рецепт полностью