BAnna
четверг, 10.36

Супчик с перловкой и Краковской колбасой 🍲

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,55 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 6,26 г
Калорийность 57 ккал
нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Крупы
Перловая крупа 1 ст.
Мясо
Колбаса полукопченая 200 г
Свиная грудинка копчёная 150 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 150 г
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перловая крупа1 ст.
Колбаса полукопченая200 г
Свиная грудинка копчёная150 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста2 ст. л.
Вода2 л
Лавровый лист сушеный2 шт.
Петрушкап/в
Укропп/в
Маринованные огурцы150 г
1. Перловую крупу промываем, и отвариваем до готовности.

2. Копчености нарезаем кубиками,

3. Лук измельчаем, морковку режем тонкой соломкой,

4. Огурчики - мелким кубиком.

5. В кастрюле с толстым дном нагреваем совсем немножко растительного масла, добавляем кубики колбасы и грудинки, обжариваем,

6. Добавляем морковь и лук, пассируем 5 минут, добавляем огурцы и томат-пасты, тушим еще 5 минут.

7. Вливаем кипяток, добавляем перловку, лавровый лист, солим, перчим, доводим до кипения и варим еще 5 минут.

8. Подаем со сметаной.
Смотреть рецепт полностью