Супчик с перловкой и Краковской колбасой 🍲
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,55 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 6,26 г
Калорийность 57 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Крупы
| Перловая крупа | 1 ст. |
Мясо
| Колбаса полукопченая | 200 г | |
| Свиная грудинка копчёная | 150 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 2 л |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Маринованные огурцы | 150 г |
Соусы
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перловая крупа | 1 ст. | |
| Колбаса полукопченая | 200 г | |
| Свиная грудинка копчёная | 150 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Томатная паста | 2 ст. л. | |
| Вода | 2 л | |
| Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Маринованные огурцы | 150 г |
1. Перловую крупу промываем, и отвариваем до готовности.
2. Копчености нарезаем кубиками,
3. Лук измельчаем, морковку режем тонкой соломкой,
4. Огурчики - мелким кубиком.
5. В кастрюле с толстым дном нагреваем совсем немножко растительного масла, добавляем кубики колбасы и грудинки, обжариваем,
6. Добавляем морковь и лук, пассируем 5 минут, добавляем огурцы и томат-пасты, тушим еще 5 минут.
7. Вливаем кипяток, добавляем перловку, лавровый лист, солим, перчим, доводим до кипения и варим еще 5 минут.
8. Подаем со сметаной.
2. Копчености нарезаем кубиками,
3. Лук измельчаем, морковку режем тонкой соломкой,
4. Огурчики - мелким кубиком.
5. В кастрюле с толстым дном нагреваем совсем немножко растительного масла, добавляем кубики колбасы и грудинки, обжариваем,
6. Добавляем морковь и лук, пассируем 5 минут, добавляем огурцы и томат-пасты, тушим еще 5 минут.
7. Вливаем кипяток, добавляем перловку, лавровый лист, солим, перчим, доводим до кипения и варим еще 5 минут.
8. Подаем со сметаной.