Легкий нежный суп с сырком и рыбной консервой 🍲
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 1,6 г
Углеводы 8,23 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Крупы
Пшено | 100 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Горбуша, консервированная в собственном соку | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Сыры
Плавленый сыр | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1 л | |
Горбуша, консервированная в собственном соку | 1 шт. | |
Плавленый сыр | 100 г | |
Картофель | 1 шт. | |
Пшено | 100 г | |
Петрушка | п/в | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
1. Налить в кастрюлю воду, высыпаем пшено и мелко нарезанный картофель, доводим до кипения и варим еще 15.
2. Плавленный сырок отправляем в кастрюлю, добавляем горбушу, солим и варим 5 минут.
3. Добавляем мелко нарубленную зелень, сливочное масло и снимаем с огня.
4. Даем настояться 15 минут и подаем.
2. Плавленный сырок отправляем в кастрюлю, добавляем горбушу, солим и варим 5 минут.
3. Добавляем мелко нарубленную зелень, сливочное масло и снимаем с огня.
4. Даем настояться 15 минут и подаем.