Легкий нежный суп с сырком и рыбной консервой 🍲
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 1,6 г
Углеводы 8,23 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Крупы
| Пшено | 100 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Горбуша, консервированная в собственном соку | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 л |
Сыры
| Плавленый сыр | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вода | 1 л | |
| Горбуша, консервированная в собственном соку | 1 шт. | |
| Плавленый сыр | 100 г | |
| Картофель | 1 шт. | |
| Пшено | 100 г | |
| Петрушка | п/в | |
| Сливочное масло | 1 ст. л. |
1. Налить в кастрюлю воду, высыпаем пшено и мелко нарезанный картофель, доводим до кипения и варим еще 15.
2. Плавленный сырок отправляем в кастрюлю, добавляем горбушу, солим и варим 5 минут.
3. Добавляем мелко нарубленную зелень, сливочное масло и снимаем с огня.
4. Даем настояться 15 минут и подаем.
2. Плавленный сырок отправляем в кастрюлю, добавляем горбушу, солим и варим 5 минут.
3. Добавляем мелко нарубленную зелень, сливочное масло и снимаем с огня.
4. Даем настояться 15 минут и подаем.