BAnna
четверг, 13.07

Куриный суп с яйцом в мультиварке🍲

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособМультиварка
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,49 г
Жиры 4,31 г
Углеводы 7,72 г
Калорийность 107 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Овощи свежие
Картофель 600 г
Лук зеленый п/в
Лук репчатый 70 г
Морковь 100 г
Птица
Курица 700 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица700 г
Картофель600 г
Яйцо куриное2 шт.
Лук репчатый70 г
Морковь100 г
Укропп/в
Петрушкап/в
Лук зеленыйп/в
1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.

2. После чего чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками.

3. Используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь.

4. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла. Включаем режим «Жарка» и выжидаем пару минут.

5. По истечении нужного времени отправляем сюда подготовленный лук и морковь. Обжариваем овощи, периодически помешивая, 4 минуты.

6. Затем перекладываем сюда картофель и хорошо вымытые кусочки курицы.

7. После чего вливаем кипяток и солим по вкусу.

8. Устанавливаем режим «Суп», вид продукта «Птица» на 35 минут.

9. По истечении нужного времени в отдельной емкости вилкой перемешиваем два яйца и отправляем их в суп. Перемешиваем все и оставляем на подогреве постоять 5 минут.

10. Затем измельчаем зелень и перед подачей посыпаем блюдо.
Смотреть рецепт полностью