«Восхитительный» суп 🍲
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 6,33 г
Калорийность 46 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Треска | 300 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1,7 л |
Сыры
| Плавленый сыр | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Плавленый сыр | 3 шт. | |
| Треска | 300 г | |
| Вода | 1,7 л | |
| Картофель | 3 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
1. Берем свежемороженую рыбу (можно взять любую). Рыбу чистим, отделяем филе и нарезаем его кубиками.
2. Трем морковку на крупной терке.
3. Мелко нарезаем луковицу.
4. Нарезаем картофель небольшими кубиками.
5. Разогреваем сковороду и наливаем туда растительное масло.
6. На разогретую сковороду выкладываем порезанный лук и тертую морковь. Обжариваем овощи до их мягкости.
7. Берем кастрюлю и наливаем в нее 1,5 литра воды. Доводим до кипения.
8. Плавленые сырки трем на крупной терке и высыпаем в кипящую воду. Хорошо размешиваем.
9. В «сырную воду» добавляем нарезанный картофель и варим до его полуготовности.
10. К картофелю отправляем обжаренные овощи: лук с морковкой.
11. Также в суп добавляем порезанную рыбу.
12. Солим, перчим по вкусу, и все хорошо перемешиваем. Варим суп еще примерно 5 минут.
13. Мелко режем зелень и засыпаем в суп. Выключаем огонь.
14. Даем супу настояться еще 5 минут (под закрытой крышкой) и можно подавать.
2. Трем морковку на крупной терке.
3. Мелко нарезаем луковицу.
4. Нарезаем картофель небольшими кубиками.
5. Разогреваем сковороду и наливаем туда растительное масло.
6. На разогретую сковороду выкладываем порезанный лук и тертую морковь. Обжариваем овощи до их мягкости.
7. Берем кастрюлю и наливаем в нее 1,5 литра воды. Доводим до кипения.
8. Плавленые сырки трем на крупной терке и высыпаем в кипящую воду. Хорошо размешиваем.
9. В «сырную воду» добавляем нарезанный картофель и варим до его полуготовности.
10. К картофелю отправляем обжаренные овощи: лук с морковкой.
11. Также в суп добавляем порезанную рыбу.
12. Солим, перчим по вкусу, и все хорошо перемешиваем. Варим суп еще примерно 5 минут.
13. Мелко режем зелень и засыпаем в суп. Выключаем огонь.
14. Даем супу настояться еще 5 минут (под закрытой крышкой) и можно подавать.