BAnna
четверг, 18.16

«Восхитительный» суп 🍲

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 6,33 г
Калорийность 46 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Треска 300 г
Соки, воды, напитки
Вода 1,7 л
Сыры
Плавленый сыр 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр3 шт.
Треска300 г
Вода1,7 л
Картофель3 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло3 ст. л.
1. Берем свежемороженую рыбу (можно взять любую). Рыбу чистим, отделяем филе и нарезаем его кубиками.

2. Трем морковку на крупной терке.

3. Мелко нарезаем луковицу.

4. Нарезаем картофель небольшими кубиками.

5. Разогреваем сковороду и наливаем туда растительное масло.

6. На разогретую сковороду выкладываем порезанный лук и тертую морковь. Обжариваем овощи до их мягкости.

7. Берем кастрюлю и наливаем в нее 1,5 литра воды. Доводим до кипения.

8. Плавленые сырки трем на крупной терке и высыпаем в кипящую воду. Хорошо размешиваем.

9. В «сырную воду» добавляем нарезанный картофель и варим до его полуготовности.

10. К картофелю отправляем обжаренные овощи: лук с морковкой.

11. Также в суп добавляем порезанную рыбу.

12. Солим, перчим по вкусу, и все хорошо перемешиваем. Варим суп еще примерно 5 минут.

13. Мелко режем зелень и засыпаем в суп. Выключаем огонь.

14. Даем супу настояться еще 5 минут (под закрытой крышкой) и можно подавать.
Смотреть рецепт полностью