Вкусный суп с лапшой и говядиной «Кесме» 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,25 г
Жиры 7,33 г
Углеводы 24,99 г
Калорийность 207 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша | 400 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мясо
Говядина | 350 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Редька зеленая | 0,5 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 350 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лук зеленый | п/в | |
Морковь | 1 шт. | |
Редька зеленая | 0,5 шт. | |
Лапша | 400 г | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. |
1. В первую очередь нарезаем произвольными кусочками мясо и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться до румяного цвета. По окончанию этого процесса мясо требуется посолить.
2. Очищаем репчатый лук и нарезаем четверть-кольцами. Затем, по истечении нужного времени, отправляем к мясу и продолжаем процесс жарки до мягкости овоща.
3. После этого добавляем томатную пасту и специи. Хорошо все перемешиваем и жарим ещё 4 минуты.
4. Сладкий перец нарезаем тонкими брусочками, морковь режем кружочками, а редьку небольшими полосчками.
5. По истечении нужного времени к мясу наливаем воду и доводим до кипения. Если появляется пена, то обязательно надо снять. Продолжаем процесс жарки до мягкости мяса.
6. По истечении получаса отправляем подготовленные овощи сюда и варим ещё 10 минут.
7. Затем добавляем лапшу и варим до её готовности.
8. По истечении нужного времени снимаем суп с огня, посыпаем измельченной зеленью и, по желанию, рубленным чесноком. Теперь все перемешиваем и подаем сразу к столу.
2. Очищаем репчатый лук и нарезаем четверть-кольцами. Затем, по истечении нужного времени, отправляем к мясу и продолжаем процесс жарки до мягкости овоща.
3. После этого добавляем томатную пасту и специи. Хорошо все перемешиваем и жарим ещё 4 минуты.
4. Сладкий перец нарезаем тонкими брусочками, морковь режем кружочками, а редьку небольшими полосчками.
5. По истечении нужного времени к мясу наливаем воду и доводим до кипения. Если появляется пена, то обязательно надо снять. Продолжаем процесс жарки до мягкости мяса.
6. По истечении получаса отправляем подготовленные овощи сюда и варим ещё 10 минут.
7. Затем добавляем лапшу и варим до её готовности.
8. По истечении нужного времени снимаем суп с огня, посыпаем измельченной зеленью и, по желанию, рубленным чесноком. Теперь все перемешиваем и подаем сразу к столу.