Супчик из пшена🍲
Порций | 5 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.65 г
Жиры 1.55 г
Углеводы 31.97 г
Калорийность 160 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | п/в |
Крупы
Пшено | 100 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 4 зуб. | |
Пшено | 100 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Куриный бульон | п/в | |
Лук зеленый | п/в |
1. В кастрюлю наливаем бульон и доводим до кипения.
2. Пшено промываем и кладем в кастрюлю. Варим его 5-7 минут.
3. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке.
4. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 1-2 минуты и добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим до готовности.
5. Получившуюся зажарку добавляем в пшено и варим еще 5 минут.
6. Чеснок очищаем и режем на очень мелкие кусочки. Измельчаем подготовленную зелень. Все подготовленные продукты добавляем в суп, снимем кастрюлю с огня и накрываем крышкой. Оставляем его настаиваться на 5-7 минут и подаем к столу.
2. Пшено промываем и кладем в кастрюлю. Варим его 5-7 минут.
3. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке.
4. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 1-2 минуты и добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим до готовности.
5. Получившуюся зажарку добавляем в пшено и варим еще 5 минут.
6. Чеснок очищаем и режем на очень мелкие кусочки. Измельчаем подготовленную зелень. Все подготовленные продукты добавляем в суп, снимем кастрюлю с огня и накрываем крышкой. Оставляем его настаиваться на 5-7 минут и подаем к столу.