BAnna
пятница, 21.52

Густой куриный суп, без картофеля🍲

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 4,41 г
Калорийность 37 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 400 г
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриная грудка 350 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Паприка молотая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка350 г
Фасоль консервированная1 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Лук зеленыйп/в
Помидоры (томат)400 г
Чеснок2 зуб.
Вода1 л
Сахар-песок1 ч. л.
Паприка молотая1 ч. л.
Лавровый лист сушеныйп/в
1. В сковороду с растительным маслом выкладываем филе куриной грудки, нарезанное небольшими кусочками.

2. Мясо обжариваем 2-3 минуты, добавляем нарезанные кубиками лук и морковь, мелко нарезанный чеснок, обжариваем еще 3 минуты.

3. Отправляем туда же болгарский перец, также нарезанный кубиками, пассируем 1 минуту.

4. После этого кладем в кастрюлю помидоры (консервированные в собственном соку или свежие), сахар, перемешиваем.

5. Добавляем паприку, черный молотый перец, красный перец, другие специи (по вкусу), солим.

6. Кладем в сковороду консервированную белую фасоль, зеленый лук, наливаем бульон (или воду).

7. Пробуем на вкус, добавляем лавровый лист. Накрываем крышкой, варим 12-14 минут. Суп готов!

8. Суп наливаем в порционные тарелочки, кладем зелень и сметану.
Смотреть рецепт полностью