Густой куриный суп, без картофеля🍲
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 4,41 г
Калорийность 37 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 400 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 350 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 350 г | |
Фасоль консервированная | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук зеленый | п/в | |
Помидоры (томат) | 400 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Вода | 1 л | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | п/в |
1. В сковороду с растительным маслом выкладываем филе куриной грудки, нарезанное небольшими кусочками.
2. Мясо обжариваем 2-3 минуты, добавляем нарезанные кубиками лук и морковь, мелко нарезанный чеснок, обжариваем еще 3 минуты.
3. Отправляем туда же болгарский перец, также нарезанный кубиками, пассируем 1 минуту.
4. После этого кладем в кастрюлю помидоры (консервированные в собственном соку или свежие), сахар, перемешиваем.
5. Добавляем паприку, черный молотый перец, красный перец, другие специи (по вкусу), солим.
6. Кладем в сковороду консервированную белую фасоль, зеленый лук, наливаем бульон (или воду).
7. Пробуем на вкус, добавляем лавровый лист. Накрываем крышкой, варим 12-14 минут. Суп готов!
8. Суп наливаем в порционные тарелочки, кладем зелень и сметану.
2. Мясо обжариваем 2-3 минуты, добавляем нарезанные кубиками лук и морковь, мелко нарезанный чеснок, обжариваем еще 3 минуты.
3. Отправляем туда же болгарский перец, также нарезанный кубиками, пассируем 1 минуту.
4. После этого кладем в кастрюлю помидоры (консервированные в собственном соку или свежие), сахар, перемешиваем.
5. Добавляем паприку, черный молотый перец, красный перец, другие специи (по вкусу), солим.
6. Кладем в сковороду консервированную белую фасоль, зеленый лук, наливаем бульон (или воду).
7. Пробуем на вкус, добавляем лавровый лист. Накрываем крышкой, варим 12-14 минут. Суп готов!
8. Суп наливаем в порционные тарелочки, кладем зелень и сметану.