BAnna
суббота, 12.39

Суп «Кукси» 🍲

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,64 г
Жиры 1,91 г
Углеводы 4,96 г
Калорийность 54 ккал
и 1 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 1 шт.
Мясо
Говядина 400 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 0,5 шт.
Огурец 4 шт.
Редис красный 6 шт.
Чеснок 8 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соусы
Соевый соус 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 2 шт.
Уксусная эссенция 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина400 г
Капуста белокочанная0,5 шт.
Огурец4 шт.
Редис красный6 шт.
Спагетти1 шт.
Чеснок8 зуб.
Соевый соус5 ст. л.
Уксусная эссенция2 ч. л.
Бульонный кубик2 шт.
Сахар-песок2 ст. л.
1. Сначала готовим бульон. 1,5 литра воды доводим до кипения.

2. Добавляем куриные кубики, 2 столовых ложки соевого соуса, 1 чайную ложку уксуса, 3 зубчика чеснока, сахар, лавровый лист, по желанию порошок паприки, кориандр и кипятим 2-3 минуты.

3. Снимаем с огня, даем остыть и процеживаем.

4. Далее нужно мясо нарезать тонкой соломкой, стушить, а после того, как выпарилась жидкость его следует пожарить.

5. Добавляем в мясо 0,5 чайной ложки уксуса, 1 столовую ложку соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1 говяжий кубик, соль и перец по вкусу.

6. Мясо должно быть нежным.

7. Затем отдельно делаем салатики.

8. Капусту мелко шинкуем, огурцы и редис-полукольцами, каждый из салатиков посыпаем солью, мнем, даем настоятся, после чего добавляем в каждый по 1 зубчику чеснока, 2 чайных ложки соевого соуса, 0,5 чайной ложки уксуса.

9. Перчим, раскаливаем подсолнечное масло, заливаем в салаты, перемешиваем и сцеживаем сок. Салатики готовы.

10. Затем варим спагетти, но лучше всего подойдет рисовая или крахмальная лапша!

11. Отбрасываем в дуршлаг и начинаем собирать наше кукси.

12. В глубокую миску выкладываем спагетти, сверху кучками наши салатики и мясо,заливаем прохладным бульоном.
Смотреть рецепт полностью